Die Anlage ist großzügig und gepflegt. Angenehm ist vor allem die schöne Aussenanlage und die geringe Wohndichte. Die Gebäude und Zimmer sind teilweise bereits älter und nicht mehr im Topzustand. Die Anlage macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Strand ist tiptop.
Das Zimmer (Superior) war bereits älter und nicht im optimalen Zustand. Das Bad war deutlich zu klein. Der Blick ging direkt in das Gebäude und die Zimmer gegenüber. Es gab einen Fernseher, eine Minibar und eine (leise) Klimaanlage. Die Matratze war zu hart. Für den Preis war das Zimmer klasse.
Die drei Buffets (international, italienisch und arabisch) waren geschmacklich meist in Ordnung. Zu bemängeln ist die mangelnde abwechslung und die teilweise nicht optimal Fleischqualität. Besonders gut waren das Obst und der Salat.
Der Service ist vorbildlich. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch und Englisch. Die tägliche Zimmerreinigung (incl. täglichem Badetuchwechsel) hinterließ stets ein tadelloses Bild.
Das Hotel liegt keine 10 Minuten zum Flughafen. Es hat einen Privatstrand der leicht erreichbar ist. In der Umgebung gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Andreas |