Heike (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok. Wir waren zwei alleinreisende Frauen und ich habe meinen 40. Geburtstag in diesem Hotel verbracht. (Auf der Flucht sozusagen). Da in unserem 1. Zimmer -direkt am Strand und sehr empfehlenswert - die Klimaanlage ausfiel, mußten wir nach 2 Tagen umziehen. Der Rezeptionist meinte es gut und gab uns ein Deluxe-Zimmer. Das Zimmer war in der Tat sehr schön groß, toll klimatisiert, sehr hell, exclusiver eingerichtet als ein Standartzimmer etc. - leider... war die Lage unseres 1. Zimmers, des Standartzimmers, nicht mit den Annehmlichkeiten des Luxuszimmers zu bezahlen. Unser ,,Deluxezimmer,, lag direkt am Pool und dort, man kann es sich vorstellen, ging in der Hauptsaison die Luzie ab. War nicht so ganz nach unserem Geschmack. Die Geräuschkulisse war fast unerträglich. Das Personal ist sehr nett und bemüht, aber leider sehr aufdringlich, wobei erschwerend hinzukommt, daß meine Cousine, mit der ich dort war blond und blauäugig ist. Schlimm, echt schlimm! Noch schlimmer ist das Tourigehabe vor dem Hotel. Dort kann man als Frau fast gar nicht alleine langgehen ohne permanent abgebaggert zu werden, zumal die ägyptischen Jungs ziemlich handgreiflich werden können. Ein nein ist kein ,,nein,, wobei ein ja immer ein ,,ja,, für die boys bedeutet, egal was die dort hineininterprätieren. ok, dazu gehören immer zwei und für uns war ein nein, ein nein. Aus, ende, schluß, vorbei. Wir haben uns aufs Getränkeeinkaufen vor dem Hotel beschränkt und haben uns zu 99% in der Hotelanlage aufgehalten. Dort ging es! Die direkte Strandlage macht die Hotellage empfehlenswert. Die danebenliegende Schiffstankstelle stört nicht weiter. Es wurde ein Netz gespannt, welches das austretende Benzin abhält. Alles in allem ist das Hotel kein Luxushotel und wenn man es als solches sieht, stimmt das Preisleistungsverhältnis und man kann dort einen guten Badeurlaub verbringen. Der Strand ist nicht überfüllt - das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich (auch durch den österreichischen Koch der dort angestellt ist) und es wird großen Wert auf Sauberkeit in der Anlage gelegt. Auch sind die Zimmer sauber und ordentlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot