- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin mit einem Freund in das Hotel gefahren. Wir sind Studenten und haben nun wirklich keine hohen Ansprüche. Sogar wir fanden ein paar Sachen ekelhaft, z.B: hatte unsere Dusche/Badewanne neben dem Abfluss noch einen Riss, sodass Wasser austrat und neben der Wanne an der Kante Schimmel hervorgerufen hat. Die Gläser haben großteils einen unordentlich gespülten Eindruck gemacht und beim Mittagessen saßen am Buffet jeden Tag Vögel und haben unabgedeckte Essen vom Buffet geklaut. Zudem gab es jeden Tag, genau das selbe Essen. Ansonsten war die Anlage gut gepflegt und das Personal recht freundlich, auch wenn manche kaum ein Wort Deutsch oder Englisch gesprochen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Dominik |
Sehr Geehrter Herr Dominik wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team