Helga Katharina (31-35)
Alleinreisend • November 2005 • 1 Woche • Strand
Ich war angenehm überrascht

Ok,hier und da gibt es etwas zu finden was bemängelt werden kann,wenn man sich zur aufgabe gemacht hat etwas zu finden und sich dadurch den urlaub vermiesen möchte.Aber ich bin mit nicht all zu großen erwartungen hingeflogen und wurede dann angenehm überrascht.Natürlich ist es ein älteres Hotel,aber dennoch ein schönes und gut liegendes Hotel mit sehr nettem service.Allerding ist es so wie ich es sehen und hören konnte,ein absolut Behinderten gerechtes Hotel.Da ich ohne Kindr anwesend war,kann ich zu diesem thema nichts schreiben.Das alter war zwischen 25-70 aber es sind nur ca.angaben.Die Gäste Nationalitäten dieses Hotels,war überwiegend deutsch. Als ich dort war (November) war es sehr angenehme 31 Grad.

• Meines war im EG mit kleiner Terasse 2 Stühlen und einem Tisch.Das Zimmer war recht groß mit einem Riesen großem Schrank (den ich auch voll nutzte) das Bett war super bequem.Alles in allem sauber,da es jeden Tag gereinigt wurde.

• Obwohl es sehr voll war,gab es immer einen platz an dem man in ruhr ungestört speisen konnte.Laut einiger bewertungen die ich las,empfanden es einige wohl etwas laut und unsauber.dem kann ich nur wiedersprechen.Man muss ja auch nicht zu stoßzeiten essen gehen.Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei.Die Nachspeisen,haben es mir etwas schwer gemacht,denn sie waren so lecker,das ich (dank meiner neugier immer etwas neues zu essen und auswahl) 3 kg zugenommen habe. ;-)

• Mit etwas Englich kenntnissen,kommt man schon etwas weiter. Absolut zufriedend stellend.Sie bemühten sich wirklich sehr es dem Gast so schön wie möglich zu machen.Zimmer service war rund um die Uhr zu bestellen.

• Durch die Hotelanlage (die übrigends sehr schön und sauber ist) gelangt man direkt an den schönen Strand.Dort wird man auch schon empfangen und es wird jedem sofort eine liege mit Auflage besorgt.Am Eingang links oder rechts herum sind sehr viele Geschäfe (die allerdings alle fast das gleiche verkaufen) :-).Natürlich hat man auch die möglichkeit mit dem Shuttle-Bus in die Innenstadt zu fahren,was ungerechnet 1 euro kostet.Dises sollte eine allein reisende Frau aber besser in begleitung machen.wird sonst etwas anstrengend.

• Gut

Sport....werde im Urlaub keinen sport treiben,von daher kann ich auch dazu nichts sagen.Unterhaltung hatte man jeden Abend auf der schönen Terasse mit romantischer beleutung,es war sehr lustig und zu bestaunen.Die Gartenanlage war ein Traum.Liegen am Pool,gab es immer.Die Bedienung am Pool war auch sehr bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2005