Kleiner Preis gute Leistung. Alle die schlecht schreiben sollen künftig tiefer in die Taschen greifen. Klima könnte besser sein. Schlechtes gibt es nicht wirklich nicht. Geh sicher wieder
Das Deluxzimmer war super Sauber. Klima könnte besser sein.
Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich aber man fand immer was. Salz kennen sie nicht aber auf dem Tisch war Salz und Pfeffer.
Das Personal war sehr nett. Wenn man auch mal beim Frühstück ein Geldstück liegen lässt bekommt man einen Top Service. Die sind angewiesen auf Trinkgeld.
Vom Flughafen zum Hotel 15 min. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Der Veranstalter hat gewarnt auf der Strasse die Ausflüge zu buchen! Warum auch immer. Wir haben alles auf der Strasse gebucht und alles hat wunderbar geklappt. Der Unterschied war, dass man alles viel günstiger bekam.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, die Lage und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir geben stets unser Bestes um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Grand Hotel Team weiter. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Grand Hotel Team