Sehr schöne Gartenanlage und schöner Strand. Das ist auch das einzig Positive. Für einen günstigen Kurzurlaub war es OK.
Badezimmer mit Wanne konnte man nur in Badeschuhe benutzen. Betten waren OK. Alles sehr abgewohnt und Sanierungsbedürftig. Sitzauflagen auf dem Balkon war sehr verschmutzt. Klimaanlage war OK. Man darf halt nicht so genau hinschauen.
Wenn man Sonderleistungen bucht sind diese sehr gut. Kosten eben halt extra! Die AI Verpflegung ist Geschmacksache und liegt im Preisleistungsverhältnis . Man darf nicht vergessen was dieses Hotel kostet .Wir haben 2 mal Sonderleistungen gebucht waren 2 mal beim Nudelmann essen und sonst immer Außerhalb. Der Nudelmann war OK wenn man mit Löchern in den Tischdecken leben kann. Die mini Becher am Strand sind sehr klein so das ein Erwachsener Mann mal eben 4 Becher brauchte um ein Bier zu trinken. Von Genuss der Getränke aus den mini Bechern kann aber keine Rede sein. Wir waren froh das wir eigene Becher mitgenommen hatten.
Am Strand wird man ständig mit Dienstleistungen bedrängt. Eine regelrechte Jagt auf Trinkgeldern das nervt einfach nur!!! Vom Strandliegen Boy wurde man beim betreten des Strandes schon verfolgt. Beim Arabischen Abend der eine Sonderleistung ist ,kommt eine Arabische Kapelle die für Ihren Gesang mal eben 5 Euro einfordert !!! Passt auf beim Geldwechsel wird ständig versucht 8 statt 10 Euro zu wechseln. Ich gebe gern ein Trinkgeld wenn eine Leistung gut erbracht wird, nur auffordern lasse ich mich nicht gern und schon gar nicht gleich um wie viel.
Zentral gelegen , zum Flughafen 15 min.
Haben wir außerhalb gebucht . Der Pool war nicht sehr einladend,waren lieber am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt wurden. Wir glauben nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gästeerfahrungen, und Hoteleinrichtung sind. Unsere Zimmer und Hoteleinrichtungen werden stets sauber gehalten und nach und nach renoviert. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und an die zustaendigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und auch der Strand gut gefallen hat. Wir bedanken uns fuer Ihr Feedback. Ihr Grand Hotel Team