die Hotelanlage ist nach ägyptischen Standart ok, aber wir waren doch ein wenig enttäuscht, denn auch die 900er Zimmer sind doch sehr einfach eingerichtet und nach 4 aufenthalten im Grand Resort (Hotel gegenüber) waren wir doch mehr als enttäuscht... Also wenn ihr die Wahl habt, dann wählt das Grand Resort, meistens ist der preisliche unterschied gar nicht so hoch.....und wenn es lohnt sich in jedem Fall!! Bei Schnorcheltrips können wir euch nur Mohamed empfehlen, er macht das mit Tilly einfach super.
Zimmer sind sehr einfach, wobei wir hier schon ein Doppelzimmer Deluxe hatten, also ein Zimmer im 900er Block, direkt am Paradise Pool. schön war nur der Meerblick, wobei wir wenn wir nach rechts schauten, direkt eine Baustelle hatten, der Krach und der Ausblick waren unerträglich!!!
Gastronomie ist unterste Schublade, nur das italienische Restaurant kann man empfehlen! Jedoch sind 2 Wochen Pasta einfach zu viel *g* hier kann das Grand Hotel nicht dem Grand Resort das Wasser reichen, leider :-( wir haben die Resort Küche sehr vermisst, leider haben wir erst vor Ort erfahren, das man nicht mehr die Restaurants vom Grand Resort mitbenutzen kann, hier wurden wir beim buchen nicht hingewiesen!! Vor dem Kaffe im Grand Hotel kann man nur warnen, so einen schlechten Kaffee habe wir noch nie getrunken, auf Reklamation vor Ort wurde man nur belächelt, geänder hat sich in den 14tagen aber nichts...
gegen den Service kann man nichts sagen, die Mitarbeiter sind stets bemüht ihr bestes zu tun, jedoch werden sie oft von den höher gestellten rund gemacht, das ist nicht sehr schön mit anzusehen!! Sowas gehört sich einfach nicht, alles in allem kann man aber hier nichts negatives sagen...
schön hier ist lediglich die direkte Meerlage, denn die Wege vom Grand Resort, haben uns doch immer sehr gestört...jedoch müssen wir nun nach den 2Wochen Grand Hotel doch sagen, das wir lieber die langen Wege in kauf nehmen, als nochmals das Grand Hotel zu buchen!!
nicht regelmässig teilgenommen, Wassergymnastik war aber ok, bei der Hitze kann man sich einfach nicht aufraffen was zu tun..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team