- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe zum x.Ten mal im Grand Hotel meinen Urlaub verbracht! Und bin immer wieder begeistert von der schönen Anlage und super Strand. Das Hotel hat eine besondere Atmosphere, das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich , ohne belaestigend zu sein. Und es freut immer wieder das fantastische und herzige Stammpersonal zu treffen, die uns das Gefühl geben zu Hause angekommen zu sein. Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber, insbesondere die neu renovierten. Das Essen ist vielseitig, lecker und es ist bestimmt für jeder Man etwas da !!!!! Deutsche Gäste sind besonders willkommen. Ich kann das Grand Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen und freue auf dem nächsten Urlaub. Vielen Dank an das Team!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gabrielle |
Liebe Gabrielle, Wir bedanken uns, dass Sie Zeit für diesen Kommentar investiert haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage jedes mal aufs Neue gefällt und Sie auch mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada