- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist wohl in mehreren Bauetappen entstanden. Wobei die ältesten Gebäude um die 20 Jahre alt sind. Im rechten Bereich des Grundstücks. Am Anfang waren wir genau in so einem Gebäude untergebracht, nach kurzer Überlegung haben wir uns entschieden bei der Rezeption einen Zimmerwechsel zu beantragen. Das lief auch reibungslos ab. Jetzt war das Zimmer akzeptabel. Die Anlage war hingegen sehr schön... Ebenso der Strand. Vorsicht auch beim Erwerb des Visum´s. Bei dem Veranstalter haben wir 25€ bezahlt, am Bankschalter gegenüber sollte das Gleiche nur 15 $ kosten. Ausflüge sollten nicht überhastet über CET gebucht werden. Beispielsweise die Quad Safari kann man auch bei den Einheimischen auf der Straße buchen. Da es das komplett gleiche Programm ist. Fazit: Urlaub war ok-wird aber nicht noch einmal gebucht
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Björn |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team