- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleigenschaften: Zimmer sind dreckig und schmutzig, Bettwäsche wird nicht gewechselt, die Matratzen sind älter als die Pyramiden -.- die Toilette ist eine Zumutung. Allegemein ist die Einrichtung im maroden und desolaten Zustand. Die sogenannten frischen Handtücher sind voller Flecken und riechen muffig. Ich weiß nicht woher die vier Sterne kommen, selbst 2 Sterne wären zu viel. Jeden Tag das selbe Buffet. Das Geschirr war richtig gewaschen und war feucht. Die Kellner waren unhöflich und waren nicht auf das wesentliche konzentriert, sondern damit beschäftigt Singels abzuschleppen und zu belästigen. Die Ausflüge (z. B nach Kairo, Luxor, etc.) nicht bei ETI im Hotel buchen, sondern vor Ort buchen, denn dabe spart man ca. 40 Euro und erhält komplett das gleiche Programm und Service.
Absolutes no-go. Einrichtung aus dem vor letzten Jahrhundert. Einfach nur widerwertig und unzumutbar. Keine 4 Sterne wert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es gibt insgesamt drei restaurants. Jeden Tag wird fast immer das gleiche serviert. Im Arabesque Restaurant fliegen beim Frühstücksbuffet Vögel auf dem Brot herum.
Das Personal ist sehr unfreundlich und unprofessionell. Beschwerden werden ignoriert. Service lässt zu wünschen übrig, da das Personal mit Flirtversuchen beschäftigt ist.
Den Strand erreicht man nur in 2 Minuten, der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, jedoch nicht zu empfehlen. Die Ware ist ohne jegliche Qualität und extrem überteuert. Außerdem wird man von den Verkäufern abgezogt und belästigt, sogar regelrecht in ihre Geschäfte gezerrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr Geehrter Herr Jan wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team