jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
nicht zu empfehlen katastrophe

Schlecht

in einem sehr maroden zustand im zimmer vieles kaputt,das badezimmer die reinste katastrophe die armaturen total kaputt das wasser was aus der leitung kommt nicht benutzen mein mann lag 4 tage mit durchfall flach verletzungsgefahr im pool das war ok aber nicht abwechslungsreich ...vieles geklebt und getabet fernseher komplett für den müll ....was auch sehr extrem alle 5 minuten kommen welche an der poolanlage oder strand und wollen ein was andrehen....man gibt ja gerne aber nicht so unter druck die becher am pool sehr unhygienisch habe 2 wochen herpes gehabt weil es nach waschlappen roch und man keiner gläser bekam also komplett gesagt null zu empfehlen .....

• Sehr schlecht
  • vieles kaputt marode dreckig matratzen zusammen gehämmert nicht gut

• es gab auch essen vom vortag war nicht so doll fast immer das gleiche keine große auswahl ...tischdecken waren kaputt servietten waren dreckig

• ja war soweit ok man wurde nicht immer verstanden aber sehr hilfsbereit muss man sagen

• Gut
  • alles in der nähe gute umgebung fahrt zum hotel 10 bis 15 minuten

ja das gab es alles haben aber nicht mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:jana

Liebe Jana, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfuellt wurden. Unsere Zimmer und Hoteleinrichtungen werden stets sauber gehalten und immer wieder nach und nach renoviert. Es wird sehr darauf geachtet dass alles in einem stets gepflegten Zustand gehalten wird. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Service gut gefallen hat. MIt sonnigen Gruessen Ihr Grand Hotel Team