- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seeeeehr schlimm, nie wieder!! Nicht mal einen Stern wert. Essen schmeckt überhaupt nicht, wenig Auswahl. Pool viel zu klein! ACHTUNG:Die Poolbar, welches abgebildet ist, ist nicht mehr dabei, ist nun ein anderes Hotel!!
Immerhin ein Flachbild-Fernseher, viele Moskitos, Hotel etwas heruntergekommen
Küche sehr schlecht, es hat nichts mit "Geschmcksache" zu tun, einfach wenig Auswahl, schmeckt nicht, ob Frühstück oder Mittag-/ Abendessen. Meinen Söhnen (14+18), meiner Frau und mir hat das Essen absolut nicht gefallen, wenig Auswahl, einfach eklig!!! Sorry, nie wieder Ägypten
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Direkt am Strand, Umgebung geht so, die Menschen ausserhalb vom Hotel seeeehr aufdringlich
EIn Mini Pool für so ein Hotel, sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt wurden. Wir glauben nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gästeerfahrungen, und Hoteleinrichtung sind. Unsere Zimmer und Hoteleinrichtungen werden stets sauber gehalten und nach und nach renoviert. Die Essensauswahl in unseren 5 Restaurants ist vielfaeltig und wird taeglich frisch zubereitet. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und an die zustaendigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und auch der Strand gut gefallen hat. Wir bedanken uns fuer Ihr Feedback. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Hotel Team