Jule (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist riesig und die Grünanlage ein Traum, aber das war es dann leider auch schon wieder. Die Anlage macht einen ehe herruntergekommen und alten Eindruck. An allen Ecken und Enden wurde gebaut, ausgebessert und so versucht den Schein zu wahren. Die nationalität der Gäste war sehr vielfältig und interessant.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in dem 200 Block sind abgewohnt, alt und mehr als sanierungsbedürftig. Die 4 Sterne hat sich das Hotel da nicht verdient!! Der Kleiderschrank war so winzig, das gerade mal für einen Platz war. Ich habe daher aus dem Koffer gelebt. Die Größe war okay und der Raum optimal genutzt. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Die Betten waren okay. Der Kühlschrank schaffte es zwar die Getränke kühl zu halten, aber neue Getränke herunter zu kühlen hat gut eine ganzen Tag gedauert. Ganze 2 deutschsprachige Sender konnten wir empfangen. Aber man ist ja auch zum Urlaub machen da und nicht zum TV schauen. Die Sauberkeit ließ arg zu wünschen übrig! Gereinigt wurde nur notdürftig und mit ein und dem selben Lappen riegeros ALLES abgewischt..vom Boden über die Toilette bis hin zum Tisch. Ohne vorherige gründliche Desinfektion habe ich nichts benutzen wollen und können. Die Abwasseranlage schien auch defekt zu sein, zumindestens die der Dusche, da man noch beim duschen zusehen konnte wie das Wasser im Bad anstieg. Die Amaturenwaren waren (traurig aber wahr) keimig und versifft!

• Durch die freie Wahl zwischen drei möglichen Restaurants , war für jeden was dabei. In Jedem wurde etwas anderes Angeboten und so konnte man nach Lust und Laune wählen. Sagte das Essen in dem Einen nicht zu, wanderte man einfach in das Nächste. Die Preise in den Bars waren moderat. Nach Trinkgeldern wurde nicht so "gebettelt" wie vorher gewarnt.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice ist gewöhnungsbedürftig....feste Reinigungszeiten gibt es nicht und oft genug stand der Reinigungsservice hinter einem und wollte genau dann gerade ins Zimmer wenn man gerade vom Frühstück gekommen ist. Auch wurden ganz gerne dreckige Handtücher (diese sollte man auf den Boden legen) wieder zusammengelegt und aufgehängt und somit als "sauber" deklariert. Strandtücher wurden nur in den ersten beiden Tagen gewechselt. Danach ist man dem Servicepersonal vergeblich hinterher gelaufen. Wenn dann mal eine Servicekraft einem ein anderes Strandtuch gebracht hat, war dieses mit vorsicht zu genießen. Wir hatten das Glück das es benutz war und nach altem Schweiß und erbrochenem roch.

• Der direkte Zugnag zum hoteleigenen Strand ist toll, aber leider ist dieser auch immer voll und es bedurfte einer langen Suche nach einem Plätzchen. Um das Hotel rum findet man alles was das Herz begehrt.

Die Animateure sind regelmäßig zu sehen und zu hören gewesen und haben neben Sport auch Unterhaltungsprogramm angepriesen. Der Pool im Katalog ist wirklich schön (auch real), aber leider auch der "vorzeige Pool". Der Rest der Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen und man musste teilweise obacht geben um sich nicht an den zerbrochenen Fliesen im Pool(!) zu verletzten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jule

Sehr Geehrte Frau , Jule wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team