Gutes 4 Sternhotel sauber. Empfehlung :superieur deluxe Zimmer nehmen. Der alte Teil des Hotels ist renovationsbedürftig. Gäste durchmischt von allen Ländern. All inklusive gut, es ist natürlich nicht möglich dass zu diesem Preis alle exclusiven Drinks eingeschlossen sind. Aber einige sind dabei und sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schznorchelausflug mit " Schiffen von Paradis und Führer Candy war extraordinaire und sehr empfehlenswert!!!
Sehr gut alles da, gepflegt und gross. Einzig die Klimaanlage war ein wenig laut und nicht sehr leistungsfähig.
3 All.inklusive Restaurant, wobei Mediterranee und international sehr ähnlich waren. Qualität der Speisen gut und abwdechslungsreich. Wir haben die ganze Woche nicht zweimal das Gleiiche gegessen!! Trinkgeld am Anfang und am Schluss.
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinggung gut. Mit Deutsch oder Englisch geht alles, Das Personal ist super aber man muss sie anständig behandeln und nicht von oben herab! Ein wenig Trinkgeld wäre angebracht, begtrachtet man die Löhne der Angestellten!!
Wunderschöner gepflegter Park. Strand sauber und immer eine Liege verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Flughafen in der Nähe, aber kein Lärm. Discos mit Taxi 10 Minuten , aber immer gute Unterhaltung im Hotel. Hard Rock Cafe mit guter Musik für Junge 5 Minuten entfernt. Ausflugmöglichkeitn vom Hotel aus viele und für alle etwas.
Pool sauber und das Unterhaltungsprogramm ansprechend. Auch WC und Duschen sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Urs |
Sehr Geehrte Frau Urs Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team