- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war diese Jahr schon das neunte mal in Hurghada und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Aber dieses Jahr war echt der Wurm drin... Das Zimmer was mir als zuerst angeboten wurde, war eine Katastrophe... Das Bad war von Standart her keine 2 Sterne wert, schmutzig, verrostet und vollkommen verschimmelt. Einfach nur zum Ekeln. Nachdem ich mich dann beschwerte, bekam ich nach mehreren Zimmern, die das selbe Bild aufzeigten ein Zimmer angeboten, das ok war... dachte ich, denn als ich abends ins Bett ging, fand ich noch die Haare von meinem Vorgänger im Bett:-( Zudem gabs in den zwei Wochen nur eine warme Dusche, und der Fernseh funktionierte nicht, obwohl ich mehrmals an der Rezeption um Behebung dieser Mängel bat. Einmal kamen zwei Mitarbeiter einfach ins Zimemer weil sie " meine Scheiben kontroliern wollten" OHNE ANZUKKLOPFEN!! Insgesamt war die Anlage ziemlich schmutzig, die Toiletten am Strand echt widerlich... Also ich war vor acht Jahren schon mal dort, da war der Standart noch ein anderer. Das Essen war ok, obwohl man morgens schon extremes Glück haben musste, um einen sauberen Teller und ein Glas zu bekommen. Und es gab hat zwei Wochen das selbe...:-) Immer wieder Grnd Resort- Nie wieder Grand Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team