- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die noch einigermaßen gute Berwertung des Zimmers liegt daran, das wir nach 3-maligen Zimmerwechsel ein Deluxe-Zimmer bekommen haben. Die anderen Zimmer waren eine Katasthope! Es wird vieles geflickt, aber nichts ordentlich gemacht. Das Hotel hat die 4-Sterne nicht verdient! Überall in den Ecken liegt Schmutz und Müll.Die Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind sehr gut, das Personal ist trotz Trinkgeld sehr unfeundlich. Grosses Lob an die Tauchbasis Eurodivers, Top Team, guter Service , gute Ausstattung..Danke! Achtung beim Visum das gibt es vom Veranstalter ETI für 20 € , direkt am Flughafen links bei der Bank für 12,50 € !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frank & Ines |
Sehr geehrter Herr Frank & Ines wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team