- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt zwar über eine tolle gepflegte Gartenanlage, ansonsten wird hier anscheinend nichts mehr gepflegt. Die Zimmer sind bis auf einen Block total abgewohnt und vergammelt. Nach massivem Protest konnten wir in den guten Block einziehen. Die Poolanlage ist ebenfalls heruntergekommen und lädt nicht zum baden ein, überall stehen Fliesenkanten heraus. Poolfans können jedoch auch am Pool des Resorts liegen, welchen sehr schön ist. Die Wasserrutsche am Strand ist total verrostet und während des Animationspiels „Olympic Games“ sogar gebrochen und einige Leute haben sich den Rücken aufgerissen! Einreisevisa nicht bei ETI, sondern bei der Bank kaufen, auch wenn man sich da durch die „Mauer“ der Ägypter drängen muss. Hier kostet es nur 12 Euro! Links aus dem Hotelraus, ca. 10 – 15 Gehminuten ist ein offizieller Duty Free Shop, bei dem man, bis 24Std. nach Einreise Tabak, Alk. und Parfüm super günstig kaufen kann, billiger als am Flughafen. Wenn dieses Hotel mehr als 350 Euro AI p. P. und Woche haben will, lieber Hotel Dana Beach buchen, das ist echt sein Geld wert
Wir waren in dem einzigen renovierten Block untergebracht. Das Zimmer war toll, daher auch die guten Sterne für UNSER Zimmer, aber was wir sonst so gesehen haben, war Jugendherbergesstandart.
Das Essen ist das Allerletzte, aber natürlich wird man auch von lauwarmen Nudeln und matschigem Reis satt. Vom Grill Hacklfleisch und Hühnchen abwechseln, immer gleich gewürzt! Ständig fanden wir das gleiche Tütengemüse im warmen Essen: Erbsen, Möhrchen, Bohnen, geschnitten wie von Iglo. Der Salat ist wirklich nur etwas für ganz anspruchslose, die gern Durchfall haben. Immer der gleiche Matsch unterster Qualität oder Dünnpfiff von dem frischen Zeug. Zum Frühstück gab es zwar leckeres Omelett, viele Brote und eine gute Wurst und Käseauswahl, aber nur superdünnen Lösskaffee aus Plastikwarmhaltepötten, wo wir auch wieder Durchfall bekamen.
Die Zimmereinigung war immer gut und gründlich. Täglich neue Strandtücher! Ansonsten geht der Service gar nicht! An der Strandbar z.B. ist nur ein Barkeeper, alle anderen sind „nur“ Kellner und warten auf die Getränke zum servieren bei den HP – Gästen. Als AI Gast ist man hier nur Gast 3. Klasse und bekommt erst etwas, wenn alle Kellner weg sind. Bei der Abendunterhaltung gibt es für AI manchmal Stunden keinen Kellner.
Das Hotel verfügt zwar über einen eigenen Strand, aber spätestens um 10.00h ist dieser restlos überfüllt und es gibt keine Liegen mehr, Besonders leid taten mir Leute mit kleinen Kindern, die immer am Wasser im Sand hocken mussten, wenn die Kinder badeten. Die Shoppingmeile am Hotel ist 10-mal so teuer wie das „alte“ Hurghada“, aber auch hier fallen die Ägypter einen an wie Terrier. In der Straße entlang der Einkaufsmeile fahren nur teure Taxen, zur Haupstr. wo, die kleinen Busse günstig fahren muss man durch unheimliche, vermüllte Gassen laufen
Der Strand ist maßlos überfüllt. Bei den guten Abendshows vom Animationsteam (im besseren Grand Ressort) muss man etwas trinken und ein 033er Bier kostet ca. 3,50 Euro, auch für AI-Gäste. Wenn man nichts mehr mag, wird man massiv zum gehen gedrängt! Für die gibt es dann ein Ohrenkrebsprogramm auf der Terrasse, was jeder Beschreibung spottet und nur besoffen oder mit Ohrenstecken ertragen werden kann. Jeden Tag singt einen anderer Fettklops zur gleichen CD!!!! Ansonsten das Übliche: Volleyball, Dart, Wassergymnastik, also nichts wodurch sich das Hotel abhebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Steffen |
Sehr Geehrte Frau , Timon & Steffen wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team