Das Hotel ist nicht das neueste und etwas abgewohnt. Aber wenn man das Preis-Leistungverhältnis sieht passt alles. schöne saubere Hotelanlage mit 2 Swimmingpools, 510 Zimmern, 3 Hauptrestaurants, und superfreundlichem Personal. Es wäre besser wenn die Deutschen nicht immer an allem was zu MECKERN hätten. Das geht Richtig auf die Nerven. Andere Länder andere Sitten.
Zimmer sind etwas Älter aber Sauber und Okay. Bad ist etwas klein, aber man wohnt ja nicht drin. Wer es besser will sollte woanders Buchen und mehr bezahlen.
3 Hauptrestaurants, 2 a la carte Restaurants, 4 Bars (1 davon hat bis 2 Uhr geöffnet), Getränke sind doppelt so teuer als ausserhalb des Hotels, aber immernoch annehmbar. Restaurants sind sauber und es wird hygienisch gearbeitet.
Freundlicher und hilfsbereiter geht es kaum. Personal spricht Englisch (zumindest das wichtigste) und teils Deutsch(aber schlechter als Englisch). Zimmerreinigung ist sehr gut. Zimmer-Service ebenso.
nur einige Minuten vom Flughafen entfernt , stören aber ganz und gar nicht. Hauptort ist mit dem Taxibus in 5 Minuten zu erreichen (kostet pro Person keine 50 Cent). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Umgebung
Tennisplätze, Beachvolleyball, Wassersport (Tauchen, Windsurfen, Bananaboot,....), Billiard, Wellnessbereich, Disco,... alles da. schöner sauberer Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirmen, Duschen, Servicepersonal, Rutschen. Swimmingpool mit Poolbar. Badetücher (kostenlos) für Strand/Pool. Kinderbetreuung mit Programm, Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Ingo |