Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schade! Schöner Strand, aber schlechte Unterkunft!

Schlecht

Große, wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Erstes zugeteiltes Zimmer war aus hygienischen Gründen selbst für eine Woche nicht bewohnbar. Das zweite Zimmer: Zimmergröße in Ordnung, einfache Ausstattung. Bad unzumutbar, trotz Reinigungsbemühungen des Personals, sehr stark renovierungsbedürftig. Dusche nur mit Badelatschen benutzbar. In dieser einen Woche waren 2x die Handwerker wegen defekter Klimaanlage und Stromversorgung im Zimmer. Wunderschön anzusehende Hotelanlage. Sehr schöner Strand mit ausreichenden Liegeplätzen. Strandpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wären die Zimmer bewohnbar und die beiden bemängelten Restaurants in einem annähernd ähnlichem Standard wie das Royal Palm Restaurant, wäre dieses Hotel eine Empfehlung. Schade!

• Schlecht
  • Einfache, alte Ausstattung. Bad, wie beschrieben, nicht zumutbar.

• Anzahl der Restaurants ausreichend. Das Strandrestaurant für All-Inclusive-Gäste war nicht zumutbar. Schlechtes Essen und überlastetes, unfreundliches Personal. Im Arabesque-Restaurant waren viele Vögel am Buffet im Essen, an den Tischen (wenn die Gäste Essen nachholten, bedienten sich die Vögel am Teller) und flogen ständig über unsere Köpfe umher. Es wurden vom Personal keine Maßnahmen dagegen unternommen. Es fehlten in diesem Restaurant ständig Bestecke und Plastik-Getränkebecher. Die beiden anderen Restaurants, die nur für die Abendmahlzeit von All-Inclusive-Gästen benutzt werden konnten, waren sauber und das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl reichlich und gut.

• Schlecht
  • Personal nur freundlich, wenn das Trinkgeld stimmte. Sonst wurde man schlicht ignoriert. Für All-Inclusive-Gäste unzumutbar! Meistens mussten Getränke mehrfach bestellt werden und kamen immer lauwarm. Bar zahlende Gäste erhielten immer gekühlte Getränke. An der Poolbar war grundsätzlich unsauberes Geschirr. Reinigungspersonal der Zimmer konnte gegen den baulichen Verfall nicht an arbeiten.

• Gut
  • Direkter Strandzugang. Keine Sorgen um Liegen und Sonnenschirme. Badetücher lagen im Zimmer bereit. Wunderschön anzusehende Gartenanlagen. Sauberer Strand.

Schmutziger Pool. Sauberer Strand. Ausflugsangebote reichlich. Überall deutsch sprechendes Personal, in wenigen Fällen konnte man auf englisch zurückgreifen. Massagen können wir nur empfehlen. Außerhalb der Hotelanlage waren die Getränkepreise sehr hoch, z.B. 3 Dosen Cola und 3 Pappbecher Kaffee für 27 €.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Susanne

Sehr Geehrte Frau , Susanne wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team