- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Katastrofe! Schon in der Halle wurden wir von Staub und Co begrüßt, die Gästetoiletten - ein Graus -manche Bahnhofstoilette sieht besser aus. Die Lobby - abgenutzte Möbel, staubig, muffig - hat auf keinen Fall 4 Sterne + (nicht einmal 1 Stern -) Die Zimmer - so etwas habe ich noch nie gesehen! Das Bad war terror - Schimmel, das WC gelb - die Reste vom Vorgast noch deutlich auf der Kloobrille zu bestaunen, Waschbecken - vergilbt, in die Badewanne würde ich nicht einmal mit Ganzkörperkondom einsteigen-Schimmel, Dreck wohin das Auge nur sieht. Die Rezeption bot uns ein DeLux Zimmer um 18,- pro Tag mehr an - sollte man darauf Verzichten! Sind genau so Schmutzig und verdreckt wie die alten. Das Grand Resort gegenüber ist zu empfehlen - aber von 5 angeblichen Sternen weit entfernt. Ist ein sauberes 4 Sterne Hotel mit gutem Personal. Auf jeden Fall Schnorcheln und Quad Safari außerhalb des Hotels buchen - sind viel billiger.
Wir haben uns insgesamt 6 Zimmer angesehen - eines schlimmer als das andere. Die Betten waren mit Frecken vom Vorgast versehen. Badezimmer - ich würde da nicht einmal Baden oder die Toilette benutzen - so viel Schimmel und Dreck an einem Ort wo es Hygienisch SAUBER sein sollte hab ich noch nie gesehen - grauslich!!!!
Unfreundlich - ungepflegt - kein Komentar! So etwas gibt es normal nicht einmal in einer Billigen Pension!
Rezeptionspersonal - spricht sehr gut Deutsch, Beschwerden wurden als lächerlich und lästig dargestellt, wir mußten sehr laut werden bis wir ernst genommen wurden. Darauf Zeigte man uns noch weiter 5 Zimmer - wo eines Schlimmer und Dreckige war als das andere. Reiseleiter von ETI - unkompetent bis zum geht nicht mehr, nach meiner Androhung in ein 5 Sterne Hotel zu ziehen und ihm die Rechnung zu schicken - bemühte er sich um eine angemessene und vor allem SAUBERE Unterkunft. Servicepersonal - unfähig, Uniformen seit Jahren nicht gewaschen, aber Gaffe wenn sie eine Frau sehen - dazu haben sie Zeit
Die Lage ist wahrscheinlich das Einzig gute an diesem Haus!Geschäfte und Kaffees waren zu Fuß erreichbar, zum Zentrum waren es ein paar Minuten mit dem Taxi.
Ein Pool - Zentral - sehr alt Liegestühle am Strand sehr alt und abgenütz - aber jede Menge vorhanden Strand war Sauber - wohl das einzige in diesem Hotel Sportmöglichkeiten - wollte ich gar nicht sehen - waren im Hotel vorhanden, ich bin sicher dass sie sehr SAUBER waren - ha ha
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Stanka |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team