Veronica (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleineren Lappalien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Doppelzimmer war sehr geräumig und gute Lage, aber das Bad (Duschbad, WC, Fön) waren sehr alt und bedürfen einer dringenden Sanierung! Risse teilweise in den Wänden, modriger Geruch im Bad. Das Hotel ist sonst sehr schön, die Empfangshalle, 4 Restaurants und Außenanlage sind bestens gepflegt, nur an der Speisenvariation könnte noch gearbeitet werden. Die Anlage ist berühmt für ihre schönen Pflanzen, Büsche und Bäume und lädt zum nächtlichen Spaziergang geradezu ein. Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, wir waren in Luxor, sehr empfehlenswert; mit den Quads in der Wüste unterwegs und haben einen Schnorchelausflug gebucht. Allesamt vom Preis in Ordnung und empfehlenswert. Personal ist bemüht und spricht entweder Deutsch oder Englisch. Unsere Reise war im Januar 2005 für eine Woche, in der wir uns vom tristen Deutschlandwetter bestens erholen konnten. Das Wasser betrug ca 23 Grad, die Temperatur von 25 bis 31 Grad. Außerhalb der Hotelanlage sind die Ägypter sehr aufdringlich in ihren Geschäften und davor, besonders Frauen gegenüber! Das wird mir sicherlich nicht fehlen, wenn ich über Ägypten nachdenke. Summa summarum schöner Urlaub! Mit Ausnahme des Bads im Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung