Kerstin & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Schon etwas älteres Hotel aber trotzdem noch schön!!!

Schon etwas älteres Hotel aber noch immer seine Sterne wert.Transferzeit nur 10 Minuten und liegt direkt am Strand.Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Koffer wurden zum Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Als Tip kann ich geben trotzdem die Getränke im Supermarkt auf der Grand Mall zu kaufen,denn die sind dort noch billiger und sich Abends im Grand Resort zu setzen und sich dort die Live Musik anzusehen und danach die Animation vom Grand Resort,dabei kann ich einen leckeren Latte Macciato empfehlen,den es dort für 10 Pfund gibt(sehr lecker).

• Das einzige Manko an diesem Hotel sind wohl die Zimmer.Sehr alt und im Badezimmer schimmel und kein richtiges fließendes Wasser.Mobiliar schon sehr abgenutzt und müßte dringend renoviert werden. Selbst die Zimmertür schlief am Boden. Und das in beiden Zimmern die wir hatten,denn im ersten waren Ameisen zuhause.KLIMANALGE war sehr laut gewesen und der Fernseher war auch nicht mehr der neuste und hatte nicht so gutes Bild,aber im Zimmer hält man sich ja auch nicht den ganzen Urlaub auf....

• Da wir schon viermal in Ägypten waren müssen wir sagen es war bisher das beste essen gewesen,denn wir hatten eine Woche keinen Durchfall gehabt.Die Speisen waren immer appetitlich hergerichtet und auch sehr lecker gewesen und die Preise für Getränke waren ok. 10 Pfund=1 Cola oder 15 Pfund = 1 Bier.Wie gesagt auch das Mittagessen am Strand war gut gewesen.(Pizza ca 25 Pfund)

• Gut
  • Der Service war gut gewesen.Personal nicht aufdringlich oder störend gewesen auch ohne Bakschich.Man konnte sich seine Pizza sogar bis zur Liege bringen lassen und das für wenig Geld.

• Gut
  • Die Lage ist super.Direkt am schönen Sandstrand und die Grand Mall lädt Abends auch mal zum shoppen ein.

Den Pool haben wir nicht getetstet da er sehr kalt war im Januar.Animation fand abends im Haupthaus statt und die überwiegend italienische Animateure waren zur keiner Zeit aufdringlich oder nervig gewesen.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Kerstin & Michael