Die Anlage ist relativ groß und die Zimmer zum Teil wohl schon etwas älter. Wir hatten allerdings ein deluxe Zimmer gebucht und das war wirklich in Ordnung. Was wir von anderen Reisenden mitbekommen haben sind aber auch die kleineren Zimmer ok und zum Teil neu renoviert (wir konnten auch während unseres Aufenthaltes einige Arbeiten an den Zimmern beobachten) nebenan wird neu gebaut, hat aber nicht gestört. Die Sauberkeit unseres Zimmers war ok und auch die Anlage wirkte gepflegt. Wir hatten nur mit Halbpension gebucht, was ausreichend wahr. Wer mittags Hunger hatte, konnte am Strand, oder verschiedenen Restaurants etwas essen. An Nationalitäten waren viele Östereicher vor Ort, aber auch Deutsche, Russen, Schweizer. Vom Alter her war alles vertreten.
Unser Deluxe-Zimmer war relativ groß und hatte einen Balkon (ich habe glaub ich kein Zimmer ohne Balkon gesehen). Es gibt eine Minibar, Fernseher, Kimaanlage, Safe, Telefon...alles was man so braucht. Das Zimmer schien mir neu renoviert und auch sauber.
Es gibt 3 Restaurants die alle zu empfehlen sind. Wir waren oft im Arabesque, denn dort gab es auch landestypische Sachen und wir bestanden nicht, wie andere Gäste, die dies auch lautstark kundtate auf unser Schnitzel ;-) Die Atmosphäre ist in allen Restaurants recht freundlich und die Preise für Getränke sind ok (z.B. Cola ca. 2 Euro)
Wir können uns über die Freundlichkeit des Personals nichtr beschweren und wurden auch ohne ständige Trinkgelder nett behandelt. Viele Angestellte sprechen deutsch und mit Englisch kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung war i.O.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Flughafen war ca. eine viertel Stunde entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten, aber auch am Strand.
Animateure waren ständig am Strand unterwegs und haben Gymnastik oder Volleyball usw. angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist schön, Wasser super (im Januar etwas kühl ca. 20 Grad, waren aber trotzdem schwimmen und schnorcheln) und Liegemöglichlkeiten sind ausreichend vorhanden. Gut, diese mitten in der Nacht-Aufsteher und Liegenreservierer gibt es wohl überall, aber eine Liege war trotzdem immer zu finden. Einzig etwas nervig waren die Leute von der Massage-Crew, die am Strand herumliefen um ihr Angebot zu präsentieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team