Das Grand Hotel ist ein schönes Familien Hotel mit vielen Stammgästen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind noch nicht alle renoviert. Am besten Superior Deluxe Zimmer buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders ist der Service an der Blue Horizon Bar und das Restaurant Marina 5 hervorzuheben. Die Jungs geben immer Ihr bestes.
Ja die Zimmer werden alle nach und nach renoviert. Das ist auch nötig, denn wenn man Pech hat bekommt man wirklich ein schlechtes Zimmer. Da aber niemals alles ausgebucht ist kann man an der Rezeption das Zimmer auch mal wechseln oder man bucht direkt die Superior Deluxe Zimmer. Da ist man auf der sicheren Seite.
Ich bin 3 mal im Jahr im Hotel und das Essen ist auch wieder besser geworden. Man findet immer etwas leckeres.
Der Service ist super. Die Jungs von der Blue Horizon Bar sind sehr freundlich und fleißig. Wenn man mal überlegt das die keinen 8h Tag haben sondern manchmal 12 Stunden arbeiten und immer noch freundlich sind ist das schon erstaunlich. Auch an der Marina 5 ist der Manager und die Jungs sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich wie eine große Familie.
In der Umgebung sind Geschäfte, Hard Rock Cafe und mit dem Taxi ist man auch schnell in Hurghada
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau .Simone , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team