Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Das Hotel ist mittelgroß und wesentlich gemütlicher und ruhiger als das gegenüberliegende Grand Ressort, dafür aber nicht so elegant. Schöne Gartenanlage und kleiner Quai auf dem man wunderbar die Sonnenuntergänge genießen kann. Sport und Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, man sollte aber unbedingt erst mit der deutschsprachigen Gästebetreuung über die Sparpakete (z.B. Fitnessstudio) sprechen. Überwiegend deutsche und öster. Gäste; Alter und Familienstand sind gut durchmischt. Die Kinderbetreuung scheint gut zu sein, da man von den kleinen Gästen eigentlich nur beim Essen etwas mitbekommt. Leistungen reichen von nur Frühstück bis Allinclusiv. Meine persönliche Empfehlung wäre H.p. das reicht locker und Getränke kann man im Supermarkt gegenüber für kleines Geld kaufen aber auch im Hotel ist es nicht teuer. Allgemein kann man über das Hotel sagen, dass es bestimmt schickere gibt, aber hier ist auf jeden Fall ein super Preis -Leistungsverhältnis gegeben. Das Hotel ist genau das Richtige für Leute die für kleines Geld einen sehr schönen Badeurlaub mit nur kleinen Ausflügen verbringen wollen. Wer richtig Luxus braucht ist im Grand Ressort gegenüber besser aufgehoben, da sind die Zimmer wie aus Tausend und einer Nacht allerdings muss man dann zum Strand vom Grand Hotel gehen. Und mal ehrlich, wer ist im Uralub viel auf seinem Zimmer?Wenn man wirklich was von Ägypten sehen will, sollte man eher eine Kreuzfahrt machen, allerdings kostet die dann auch viermal soviel.
Die Zimmer sind in Ordnung, wobei es hier Unterschiede gibt. Einige sind ziemlich alt und daher sind die Bäder nicht so toll, man kann sich aber ein anderes Zimmer geben lassen und gegen Aufpreis von 80 Euro pro Woche sogar ein Luxuszimmer bekommen, aber eigentlich ist es unnötig. Bei uns war alles okay und gegen die Verhältnisse in anderen Ländern, wo an viel mehr zahlt, sogar top
Drei Restaurants die in der Leistung inbegriffen sind ein Chinese a la Carte und auf der Terasse Hummer und ähnliches gegen Aufpreis. Unbedingt mal den Hummer essen, ca 20 Euro und super lecker! Auch hier ist alles sauber und gut , die Auswahl war in der Vorsaison super. Es ist wirklich für jeden was dabei und man kann soviel nehmen wie man will. Also lohnt sich hier Allinclusiv echt nicht.
Für den Preis den man hier zahlt, kann ich nur die volle Punktzahl vergeben. Alle sind sehr freundlich und dass auch wenn sich einige Leute aufführen wie die letzten ... Die Gästebetreuung im Hotel ist sehr nett und Hilfsbereit. Alle im Hotel sprechen etwas deutsch und englisch wobei sie auch in russ., pol. und franz. Bestellungen etc. aufnehmen können. Die Zimmer sind abends immer sauber und es gibt täglich frische Handtücher für den Strand. Zusatzleistungen wie Wäscheservice etc. gibt es auch. Das Hotel hat keinen eigenen Arzt, aber wenn man einen braucht, wird er sofort bestellt und auf das Zimmer geschickt. Da kann ich aber nur sagen Finger weg, wenn es nicht unbedingt nötig ist! Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke in der deutsch verstanden wird und es ein gutes Mittel gegen Durchfall gibt :)
Eigener Strand, der sehr sauber und gepfelgt ist. Kleine Bars und Restaurants direkt auf der anderen Straßenseite, zu Fuß keine fünf Minuten zum Hardrock Cafe, überall kleine Boutiquen mit dem üblichen Schmuck und Nippes, auch im Hotel kann man einkaufen. Mit dem Bus (aufpassen Bus und Taxi sehen gleich aus, also unbedingt vorher fragen) kostet die Fahrt in die Stadt (ca. 10 min.) vom Hotel aus ein ägpt. Pfund pro Person, dass sind keine 20 Cent! Also laßt es bitte, mit den Leuten zu diskutieren weil die Einheimischen weniger zahlen, dass ist echt peinlich. Das Taxi kostet 10 maximal 15 Pfund pro Person, hier sollte man auf keinen Fall mehr zahlen. Würde ich aber nicht nehmen weil es dasselbe wie der Bus ist. Egal worum es geht, immer den Preis vorher festmachen und das Geld passend am Schluß geben. Vom Flughafen ist man in 15 Minuten da, je nachdem wie gefahren wird. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, allerdings würde ich empfehlen in einem der vielen Läden (ganz normale Boutiquen) zu gehen und da zu fragen, hier kostet es z.B. nur 30 Euro pro Person ins Tal der Könige zu Fahren, im Hotel 65 Euro. Alle müssen eh im selben Konvoi mitfahren.
Es wird einiges angeboten, gibt einen Miniclub eine Wasserrutsche, extra Kinderpools, Stand- und Poolbars, Tennisplatz, Fitnessstudio, etc. Am besten am ersten Tag informieren. Jeden Abend Unterhaltung, auch am Nachmittag für den der will, ansonsten jede menge Volley- u. Wasserball. Schön ist aber, dass es trotzdem ziemlich ruhig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Josephine |