- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Abgesehen davon, dass in unserem Badezimmer die Decke runterkam und die Einrichtung insgesamt sehr schäbig war, war das Personal das allerschlimmste. Bei jeder Handbewegung, wurde einem Hilfe aufgezwungen und dann wurde die Hand ausgestreckt. z. b. suchten wir eine Liege am Strand, ein Strandmensch sieht dies rennt uns voraus, zeigt auf eine der zahlreichen liegen und streckt dann seine Hand aus. Gibt man dann für so einen "Service" 2Euro Trinkgeld, wird man auch noch böse angeschaut und die Leute fragen ob man denn keinen Schein für sie hat! Es besteht eine spürbare Feindschaft in diesem Hotel zwischen Personal und Gästen. Die Ausflüge, z. b. zu den Pyramiden sind sehr teuer und man hat 12 Stunden Fahrt im Bus um dort hinzugelangen und am Ende nur 20 Minuten, um sich die Pyramiden anzuschauen (also reingehen kann man von vornherein vergessen). Der Strand war nah und ok, aber im Pool haben sich außer dem Personal niemand aufgehalten, da er voll von Dreck war der darin rumschwamm. Das Poolpersonal, hat sich natürlich nicht darum gekümmert. Wir waren zu Silvester da und man wurde fast dazu gezwungen ein Programm mit Essen für den Abend zu buchen, obwohl man fürs Essen ja schon genug bezahlt hatte (unser Urlaub kostete dort 800 Euro pro Person). Erst nach mehrmaligem Nachfragen stellte sich dann heraus, dass man auch ganz normal im Restaurant essen könne. Programm gab es dann für die Gäste natürlich nicht, die nur für den Urlaub bezahlt hatten. Und Feuerwerk gab es überhaupt nicht. Um 12 waren die Programme auch schon zu Ende, sodass am Ende jeder spätestens um 1 ins Bett gegangen ist. Am letzten Tag wollten wir uns eine Massage gönnen und mich schickt man zu einem Mädchen dass die ganze Massage über geweint hat. Die Chefin die mich zu ihr brachte hatte dies natürlich gesehen und mir diese recht unangenehme Massage nicht erspart. "Egal, hauptsache Geld" zählt dort. Zu essen oder zu trinken darf man nur im Hotel kaufen, also nichts außerhalb kaufen und hereinbringen. Das liegt daran, das genau dieselbe Flsche Wasser, die draußen 20Cent kostet im Hotel 2Euro kostet. Ein Billigsekt zu Silvester hätte uns 100 Euro gekostet, hätten wir nicht heimlich was aus dem Duty Free Shop von nebenan eingeschleust. Das Hotel ist sehr weitläufig und das einzig schöne ist die Gartenanlage. Durch diese Weitläufigkeit trifft man allerdings nur selten jemanden zweimal sodass wir obwohl wir offen sind und gerne jemand kennen gelernt hättten, niemanden kennengelernt haben. Zum Schluss sei vielleicht noch zu bemerken, dass dieses Hotel eines von denen ist, bei dem die Russen an Überhand gewinnen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team