- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit der Reise und dem Hotel. Wir sind als Paar (beide 20J.) verreist und waren angenehm überrascht vom Grand Hotel. Die Angestellten, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants, waren durchweg bemüht für die Zufriedenheit der Gäste zu sorgen. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Das Hotel an sich ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Essen war schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist auch sehr ansprechend. Je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist dauert es nur knapp 5 Minuten zum hoteleigenen Strand. Hier gibt es gratis Liegen und auch Sonnenschirme. Badehandtücher und eine Starndtasche werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Auch hier lässt der Service keine Wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter des zum Hotel gehörigen Strandrestaurants bedienen einen mit Speis und Trank. Für Langeweile ist hier kein Platz, denn ein Animationsteam, die vielfältigen Wassersportangebote oder eine Rutsche laden ein zu Spiel und Spaß. Wer einfach das Meer und die Sonne genießen möchte kann sich auch darauf beschränken... Das Ein- und Auschecken war ebenso unkompliziert wie kurz. Die Reiseleiung vor Ort (wor sind mit E.T.I. verreist) ist sehr hilfsbereit und hilft einem bei der Gestaltung etwaiger Ausflüge (z.B. nach Kairo oder Luxor). Alles in allem ein angenehmer und unkomplizoerter Trip der die Bezeichnung Urlaub wirklich verdient hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut