Carola (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Uns (vierköpfige Familie) hat das Grand Hotel sehr gut gefallen, es ist eine tolle Anlage, die von einem großen Team von Gärtnern, Housekeeping und "Strandboys" gepflegt und sauber gehalten wird. Die Aufteilung der Zimmer auf mehrere, nicht hochstöckige, Häuser vermittelt ein sehr gemütliches Flair, auch von den Zimmernachbarn hört man nichts. Die Zimmer selbst sind ordentlich und sauber, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Essen (wir waren im Royal Palm und Arabesque) ist sehr gut und reichhaltig. Einige Speisen werden im Restaurant zudem individuell zubereitet. Wir haben alle Mahlzeiten sehr genossen! Das Strand ist auch sehr schön und gepflegt, Liegen und Schirme gibt es mehr als ausreichend (das Reservieren von Liegen mitten in der Nacht ist absolut unnötig, zu jeder Tageszeit stehen noch ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung). Die "Strandboys" richten den Gästen die Liegen jeweils her, diesen Service sollte man auch nicht ablehnen und natürlich haben sie sich auch ein Trinkgeld dafür verdient, wie im Übrigen alle Mitarbeiter - und dies ist auch keine Sonderheit des Grand Hotel Hurghada, sondern ist dies ja wohl weltweit üblich! Die Strandhandtücher liegen bei Ankunft schon auf dem Zimmer in einer Standtasche bereit und werden vom Roomboy auch gewechselt. Ein kleines, lustiges Highlight am Strand ist zudem der "Mist-Man", der die Gäste mit kaltem Sprühnebel erfrischt. Am Nachmittag gibt es im Poolbereich ab 16:00 Uhr frisch zubereitete Waffeln und Crepes :-) All-In Getränke erhält man tagsüber an der Strand- und der Poolbar, ab 17:00 Uhr dann auch in der Bar vor dem Hauptgebäude/der Lobby, dort findet auch das abendliche Animationsprogramm statt. Auf dem Gelände und dem Strand selbst befinden sich Wasserspender, aus denen man sich zudem selbst (ca. 10:00 - 17:00 Uhr) zusätzlich Wasserflaschen befüllen kann (bei den im August herrschenden Temperaturen wussten wir das sehr zu schätzen). Wir haben den Urlaub sehr genossen, was wir nicht zuletzt auch dem großen Team an Mitarbeitern des Hotels zu verdanken haben, die sich im Prinzip Tag und Nacht um die Gäste kümmert. Alle Angestellten des Hotels waren uns gegenüber äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Natürlich muss jeder seine eigene Meinung vertreten, diverse schlechte Bewertungen über die Zimmer, das Essen oder auch die Mitarbeiter können wir allerdings in keiner Weise nachvollziehen. Nur weil das Hotel selbst nicht soeben neu erbaut und schon etwas "älter" ist, ist es nicht automatisch schlecht. Uns wurde ein tolles Preis- Leistungsverhältnis geboten. (Wer allerdings nur Schnitzel und Currywurst mag, ist dort aber sicherlich falsch aufgehoben). Ausflüge können direkt im Hotel über die Reiseleitung (in unserem Fall über ETI) gebucht werden. Wir können das Grand Hotel Hurghada wirklich empfehlen und würden selbst wiederkommen. Danke für den schönen, erholsamen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel durchzusehen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das gesamte Grand Hotel Team weitergegeben werden, das alles dafür gibt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns alle sehr, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße The Grand Hotel