Also allgemein kann man zur der Anlage positiv sagen dass sie direkt am Strand liegtund eine sehrschöne Gartenanlage besitzt. Die Zimmerin der Wir warenwar nicht ok das Bad dreckig und der rest alles schon alt und abgewohnt. Wir waren im zimmer 333 und war echt sehr lautschon abends da es direkt am Pool liegt und da an der la teresa abends immer veranstaltungen waren Also ich würd lieber das Grand Resort empfehlen und die Verkäufer einfach links liegen lassen das nervt denen zwar und ab und zu gabs mal beleidigungen aber einfach ignorieren und nichts sagen also nerven bewahren.
Zimmer wie gesagt waren eher schlecht als recht daher von mir nur 2Sonnen
Also das Essen war sehr leckerund umfangreich aber fasttäglich das gleiche also mehr abwechslung wäre angebracht.
da kann ich nur sagen alle eigentlich sehr freundlich und bemüht unser Putzmann hat jeden Tag sauber emacht und Tücher getauscht.
Direkt am Strand (Privatstrand) Flughafen etwa 10 min Fahrt Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten das Grand Resort ist das nachbarhotel dass man mitbenuzten kann und es ist optisch auch viel schöner
Sport möglichkeiten gab es haben sie abernicht benutztdaher kannich nicht soviel dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Andreas |