Sven (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
So eine Sauerei

hinlänglich wurde beschrieben dass es 'nicht renovierte' zimmer gibt aus diesem grund hat das hotel diese geringe weiterempfehlungsquote verdient die sauberkeit im restaurant führt auch zu recht zur geringen weiterempfehlungsquote satt wird ein jeder - ein gourmet restaurant wird hier keiner erwarten dürfen durch gästestruktur herrscht eine stressfreie harmonische athmosphäre hauptsächlich deutsche, östereicher, schweizer, aber auch polen, tschechen und ägyptische kurzurlauber bitte nicht den preis vergessen und realistische erwartungen mitbringen und das hotel läd jeden nichtnörgler zur erholung pur ein

• Gut
  • es wird renoviert und die qualität verbessert sich ständig

• hygiene, hygiene, hygiene da müßt ihr noch dran arbeiten, ebenso stapelt sich das geschirr auf den tischen, ein tisch darf man reinigen, tischdecken dürfen gewechselt werden ABER die kellner haben auch ne menge zu laufen

• Gut
  • ai war keine gute idee - gut ist dass ai gäste schlechter behandelt werden störende saufgelage gibt es nicht personal zu 80 % super freundlich hier kommt man immer zurecht - deutsch, englisch wäscherei ist der hammer, kostengünstig, schnell, ohne beanstandungen umgang mit beschwerden - super macht weiter so, wird immer besser kompliment an die türkischen geschäftsführer, an die mitarbeiter an der reception und einen ganz besonderen dank an sheriff dem restaurantleiter vom swan -> diese leute haben verstanden was dienstleistung bedeutet

• Gut
  • super klasse strand, keine badeschuhe notwendig, im februar super sauberes wasser, genügend sonnenschirme meine bitte : weg mit der tankstation

in dem hotel verbrachte ich bereits mehrer male meinen urlaub ob nun im winter, sommer oder herbst - hauptargument ist, dass hier fast den ganzen tag volleyball gespielt wird bitte den sand austauschen - ist extrem harter boden netz richtig spannen 2. volleyballplatz errichten und es ist ein ideales hotel für volleyballtrainingslager

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Sven

Sehr Geehrter Herr Sven Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team