- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Neben dem Hotelstrand befindet sich eine Tankstelle für Boote. Wenn die Boote dort tanken läßt man gerne den Dieselkraftstoff ins Wasser laufen. Es stinkt dann sehr extrem und auf dem Wasser schwimmt ein Dieselfilm. Das Büffet abends ist nicht sehr abwechslungsreich, so dass man nach einer Woche nicht mehr so recht weiß was man essen soll. Sehr unverschämte Getränkepreise. Es ist zu raten die Getränke sich direkt um die Ecke zu kaufen. Schnorchel und Tauchgänge sind leider auch nicht mehr ratsam, da viele Korallenriffe einfach tot und kaputt sind. Die Giftuninsel ist so sehr von Menschen überlaufen, dass es keinen Spaß macht sich dort in der Hitze aufzuhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Matthias & Dennis |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team