Das Hotel hatte ungefähr 550 Zimmer, was man aber nie gemerkt hat! Diese waren auf der riesigen Anlage perfekt verteilt, so das man nie das Gefühl hatte, in einer Bettenhochburg zu gastieren. Die Anlage wurde sehr gut gepflegt. Selbst die Wege in der Anlage wurden täglich gewischt. Sämtliche Mülleimer wurden mindestens 2 mal täglich geleert. Zimmer wurde auch sehr gut gereinigt (vor allem bei kleinen Trinkgeldern). Waren sehr sehr zufrieden. Essen war auch vollkommen in Ordnung. Vor allem weil man mit dem Nachbarhotel zusammen 5 Restaurants zur Auswahl hatte Strand war sowieso traumhaft! 700 Meter heller Sand und warmes sauberes Wasser! Ich vermiss es jetzt schon! Schnorcheln, Schorcheln, Schnorcheln! Der Ausflug nach Giftun Island ist zu empfehlen. Genau wie die Quad-Touren in die Wüste! Muss man unbedingt mal gemacht haben. Alles nur weiter zu empfehlen!!
Vollkommen zufriedenstellend. Alle da was man braucht. (Sogar Stromadapter sind auf den Zimmern !!)
5 Restaurants standen zu Wahl. Da ist für jeden was dabei. Chinesisch, Italienisch, typisch Deutsch, usw, usw...! Und notfalls kann man ja in den umliegenden Restaurants für wenig Geld essen gehen. Da schmeckt es auch gut!
Selten so hervorkommendes, freundliches, tüchtiges Personal gesehen. Man musste wirklich gar nichts selber machen. Gegen ein kleines Trinkgeld wird man da sogar noch besser "verwöhnt"!
Da kann man sich nichts vormachen. Hurghada benötigt noch ein paar Jahre. Um das Hotel waren ein paar Promenaden und Bars. Daran hat man sich schnell satt gesehen. Man muss schon weiter weg fahren, um etwas Sehenswertes zu besichtigen. Aber wer einen Strand-/Schnorchelurlaub machen will, braucht ja eh nichts, ausser das Meer!
Hier gab es die üblichen Angebote. Nur sehr vorteilhaft waren hier die wenig aufdringlichen Animateure! Da hatte ich in anderen Ländern/ Hotels schon schlimmeres erlebt. Auf jeden Fall lässt sich hier prima Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, usw. spielen. Anlagen sind alle gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Björn |