- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden dieses Hotel toll, der Service war Super, freundliches Personal, sehr sauber gepflegt .Tolle Gartenanlage, tolle Restaurants. Das Personal immer Hilfsbereit. Auserhalb des Hotels sehr Nervige Verkäufer.Der Strand super sauber, grobkörnig aber wirklich sauber.Liegen waren genung da. Das Bad war kein Highlight etwas rostig, aber zu verkraften. Wir haben tolle Touren gemacht, wir empfehlen SimSim Reisen tolle Besatzung, kein Massentourismus und man kann ungestört mit den Delfinen Schnorcheln. Wir fanden die Gartenanlage und den Strand super.Nervig ist ein wenig der Trinkgeld zwang .)) Das Essen war Super ( aber bitte keine Schnitzel erwarten) lohnt sich aber alles zu versuchen( wir hatten auch kein Durchfall). Es gibt jeden Abend Shows auf La Terrace (Gruß an Mohammed) das macht echt Spaß und man kann dabei immer eine Schisha rauchen. Klar es sind keine 4 Sterne Zimmer wie wir Sie hier kennen, einfach mal fallen lassen und immer freundlich lächeln.)) Lieben gruß
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut