Joachim (36-40)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, einfach nur klasse

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesen Hotel. Das erste Mal war November 2002 nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt (1 Woche Badeaufenthalt). Das zweite Mal war auch Novemeber im Jahre 2003 dieses Mal 2 Wochen Badeaufenthalt. Die Zimmer sind einfach nur klasse. Zu Empfehlen sind die Superior Zimmer (Standart Zimmer sind etwas kleiner). Die Anlage besitzt mehrer Häuser (nicht mehr als 3 Etagen). Es befinden sich sehr viele Palmen auf dem Gelände. Es ist was für Botanik Fans. Die Gänge zwischen den Hotelkomplexen und Strand werden den ganzen Tag lang gewischelt. Der Strand ist Klasse und dort befinden sich zwei Wasserrutschen. Für Kinder echt klasse. Das Wasser ist sauber und klar. Unbedingt Schnorchelsachen einpacken, den vor dem Hotel und dem Nebenhotel gibt es ein kleineres Riff mit vielen bunten Fischen. Das Essen ist prima. Man hat die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Restaurants, wo auch das reichhaltige Frühstück eingenommen wird. Wir haben letzteren Urlaub lastminute mäßigt gebucht und für 2 Wochen im Superior Zimmer 730 Euro bezahlt. Wer bei FTI bucht, hat schon das Visa im Reisepreis inklusive. Andere Anbieter müssen bei Ankunft in Hurghada ca 25 Euro für das Visa berappen. Auf alle Fälle werden wir dieses Jahr im November wieder ins Grand Hotel fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools