- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 16. 6 bis 1. 7.07 im Grand Hotel. Wir wissen nicht so recht, was andere für Negative erfahrungen gemacht haben, eigentlich in unseren augen unverständlich! Unser service, war erste Sahne ( Empfehle 1 Dollar noten als Trinkgeld mitzunehmen) Kommt billiger:-) Uns wurde erst ein Unrenoviertes Zimmer vor die Nase gesetzt, sofort reklamieren! Schon hatten wir ein neues:-) Superior Zimmer sind Standart Zimmer! Wer mehr möchte Superior Deluxe zimmer buchen! Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr toller Urlaub! Wir sagen nur Dankeee an Atef (roomboy)für den super Service und natürlich auch von Mohamed(Oasis bar) und Kollegen! Achso und noch eine Warnung: Nicht in Läden reinziehen lassen (Parfümerien) zocken ab und auf Safaries oder so keine Filme kaufen! nur Schrott!!! 24 euro für DVD in Müll! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut