Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im Grand Hotel

Wir hatten den Urlaub zusammen mit einem befreundeten Paar gebucht und einen wunderschönen Urlaub im Grand Hotel erleben dürfen. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und große Gartenanlage. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber. Man konnte sehen, dass die Zimmer nicht mehr die Neusten sind, aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Unser Roomservice "Hassan" war super fleißg und aufmerksam. Es ist richtig, dass die HP Gäste im ausschenken der Getränke von dem Personal bevorzugt werden, aber wenn es mal ewas länger gedauert hat, was nicht oft vorgekommen ist, haben wir uns die Getränke kurz selbst besorgt. Nett und hilfsbereit war das Personal aber zu allen Gästen. Das Essen in allen Restaurants war sehr lecker und durch die reichlichen Gerichte sehr abwechslungsreich. Wir haben in dieser Woche eine Delfintour gebucht, die wir nur jedem empfehlen können. Diese wird von Deutschen, die in Ägypten leben, organisiert und durchgeführt. Auch hier war das Essen, das Personal und das Schiff top. Man hat bereits in Deutschland die Möglichkeit diese Tour übers Internet zu buchen unter http www.bakadi.com Unser Tipp: Ausflüge nicht im Hotel buchen, sondern über http://www.bakadi.com/. Dann gibt es keine bösen Überraschungen sondern gute Preise und deutscher Sicherheitsstandard :-) Zigaretten nicht im Hotel kaufen, da Diese viel zu teuer angeboten werden und seltsam schmecken. 1 min. vom Hotel befindet sich eine Penny Supermarkt. Hier sind die Zigaretten nicht nur viel besser sondern auch günstiger. Internet funktioniert gut, allerdings muss man sich erst im Billard Room einloggen.

• Gut
  • Zimmer waren zwar schon in die Jahre gekommen aber immer sauber.

• Gut
  • Im gesamten Hotel hat man die Möglichkeit in drei verschiedene Themen-Restaurants zu essen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier befindet sich auch das Restaurant "Marine 5" wo man die Möglichkeit hat seinen Mittagssnack direkt am Meer zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten liegen auch direkt am Hotel. Die Händler dort sind meist freundlich, auch wenn man nett zu verstehen gibt, dass man nichts kaufen möchte. Wir empfehlen, direkt gegenüber vom Hotel, den deutschen Imbiss Mainzer Anna. Alles wir dort frisch zubereitet, Essen super lecker und preisgünstig.

keine Animation, nur Abends für die Kids

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sarah

Sehr Geehrte Frau Sarah Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team