Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Wunderschönes Hotel mit großem Garten Es ist sehr sauber Nicht nur für Ruhesuchende und Senioren ein Hit sondern auch für Familien Mit Kind würde ich nicht wieder nachts reisen da es sehr anstrengend war (ein bisl Chaos am Flughafen da 5 Flugzeuge gleichzeitig ankamen auch im Hotel waren sie leicht überfordert aber am nächsten Tag war alles wieder vergessen Am strand nicht gleich die ersten 2-3 Tage sich zu Massagen,Tatoos usw. überredenlassen später zahlt man mehr als die hälfte weniger In den Geschäften handeln sonst bezahlt man viel zu viel oder man wartet bis zur abreise und kauft alles am Flughafen noch günstiger Wetter ist besser wenn Wind geht sonst sind viele Quallen unterwegs Alles in Allem ein Top Urlaub

• geräumige Zimmer sehr sauber mit Safe Badewanne Klimaanlage Telefon Balkon Minibar TV auch Deutsche Sender keine Beschwerden unsrerseits

• Wir hatten AI und konnten beim Frühstück zwischen 4 Restaurants wählen( 3 von 7-10 und eines von 9-11). Beim Mittagessen standen 2 Restaurants zur Auswahl. 1 International buffet mit Kinder buffet von 12 - 14 2 Direkt am Strand 12 - 16:30 Restaurants sind sehr sauber und die Teller werden sehr rasch abgeräumt. Auch beim Abendessen stehen 4 Restaurants zur Auswahl International Buffet von 18 - 21 Oriental Buffet 18 - 21 Mediteran Buffet 18 -21 und für späte Ankunft oder Abreise 22 - 0

• Das Personal ist sehr freundlich wenn man als Familie oder Ehepaar verreist werden Frauen eher nicht beachtet (respekt gegeüber der Männer, denn verheiratete Frauen sind ehrenvoll) Für alleinreisende kein Problem da wird die Frau schon beachtet Zimmerreinigung ist sehr gut. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und Englisch Hatten keine Beschwerden Auch am Strand werden Getränke Eis usw an den Platz gebracht bei AI alles kostenlos aber sie freuen sich sehr über ein bisl Trinkgeld dann hat man immer genug zu trinken. An der Terassen Bar gehen einem die Getränke nie aus wenn man Trinkgeld gibt Das Personal in den Restaurants und auch am Strand sind ganz besonders nett im Umgang mit Kindern jeder Altersstufe

• Gut
  • Direkt am Strand maximal 5 Minuten zu gehen Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten werden geboten Ausserhalb des Hotels gibt es sehr viele Geschäfte allerdings sind die Verkäufer sehr lästig und wollen einem alles aufschwatzen

• Gut

sehr grosses Sport und Animationsprogramm sicher für jeden was dabei Surfen, Glasbootfahren, Banane fahren, Wassergymnastik, Tanzkurs, Aerobic, Kinderklub, kinderdisco Strand und Pool waren sauber aber für meine verhältnisse war das Wasser noch ein bisl zu kalt Strandliegen mit Schirmen Top Duschen und Toiletten sauber und in wenigen schritten zu erreichen Abends gabs jeden Tag ein anderes unterhaltungsprogramm Schlangen Show, Acrobatic Show, Bauchtanz, Live Sänger usw

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nadine

Sehr Geehrte Frau Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team