Da wir echt Angst hatte in dieses Hotel zu fahren, wegen dieser ganzen schlechten Bewertungen, ich aber schon gebucht hatte. Bin ich mit meiner Familie mit einem sehr gemischten Gefühl in dieses Hotel gefahren. Ich hatte hier vorher mit 2 Leuten geschrieben die auch da waren und habe nach ihren Zimmern gefragt, habe Zimmernummern bekommen und vorab auch an das Hotel eine email geschrieben. Schön und gut wir kamen Nachts im Hotel an an. Der MAnn an der Rezeption hatte meine Mail bekommen, er wollte mir auch das Zimmer geben (907) was er mir aber nicht empfohl da es für 4 Personen doch zu klein wäre. Er bot mir KOSTENLOS ein Familienzimmer an, was wir dann auch genommen haben. Das Zimmer 417. Wir kamen im Zimmer an und was soll ich sagen es war sehr groß mit Terrasse. Das Zimmer ist nicht das modernste und schickste gewesen das stimmt, aber ich möchte den Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Es gibt kleine Mängel ja, aber nicht vergessen wir sind in einem Arabischen Land nicht in Deutschland. Am Morgen sind wir zum Frühstück in 1 der 3 Restaurants und siehe da das Essen TOP riesen Auswahl. frische Omletts wo man selber sagen kann was rein kommt was nicht. Am Abend das selbe Suhi usw. und auch Nudeln wie man möchte und das Kuchen Buffet Hammer. Hier wird man nach Getränken gefragt, ACHTUNG Selbstzahler. Strand super viel Platz für jeden gibt es liegen, ganz vorne in der nähe der Rutsche Animation und Henna und Rasta flechten, wer es etwas ruhiger mag geht einfach weiter hinter. Man wird ständig gefragt nach Trinken/Essen usw. Selbstzahler. Wir haben uns Getränke drausen geholt 3 Wasser für 1 € im ZalandoStore ;) bei Adam links aus dem Hotel raus etwas laufen. Viele Händler viele Geschäfte BITTE bucht eure Ausfüge nicht bei euren Reiseleiter ihr bezahlt das Doppelte, bei einheimische bekommt ihr das selbe und sie haben noch etwas davon. Wir haben haben eine Quadtour gemacht und DelphinTour die haben wir von Deutschland bei Marion Wulff http://delfine-und-meer.de/ gebucht. Super Tour kein Delphine jagen, was wir leider beobachten mussten wie furchtbar, unsere Kinder waren schockiert. Bitte achtet darauf die Delphine nicht zu stören! Sonst gibt es da bald keine mehr! Günstiger Urlaub kein Luxus aber wunderschön bei 30 Grad WLAN ist totaler MIST Sonst alles super bucht das Hotel PReis und LEistung hauen komplett hin
Zimmer sind nicht die modernsten und schicksten, aber zum schlafen reicht es alle mal. TV hat wenig Sender aber wozu auch
Die Essen Auswahl ist riesig da ist für jeden etwas dabei. Super freundlich ALLE
Super freundliche Bedienung, immer am wuseln, vergesst nicht die Kellner verdienen NUR 60 € im Monat. Englisch spricht da fast jeder, Deutsch können aber auch sehr viele. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, es gab auch immer neue Handtücher zum Duschen und für jeden ein Strandbadetuch.
Strand gleich beim Hotel Grand Resort hat keinen eigenen Strand dieses Hotel schon
Strand sehr sauber, manche Liegen etwas alt aber sie halten einen aus, Badetuch drauf und gut. Viele Kellner die sich um einen bemühen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir sind für jeden Kommentar und jede konstruktive Kritik sehr dankbar. Wir haben uns sehr gefreut ihr Gastgeber sein zu dürfen und haben Ihr positives Urteil mit großer Freude vernommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada