Neu erbautes Hotel, tolle Zimmeraufteilung, sehr (!) gute Klimaanlage. Außenbereich bzw. Grünanlagen noch im Wachstum, jedoch sehr schön angelegt. Viele Russen, Polen, Ostdeutsche als Gäste. Das Hotel ist jedoch nicht sehr behindertenfreundlich eingerichtet. Keine Angaben
Keine Angaben
Getränkepreise etwas überteuert. Es wird nicht gerne gesehen, daß man sich Wasser im Außenbereich des Hotels kauft und mit hineinnimmt. Dies entfällt logischerweise beim All-in Aufenthalt.
Personal sehr hilfsbereit, Animation durchweg ausreichend und auch sehr einfallsreich. Zimmer-Service toll, Check-in/-out schnell und problemlos.
Ganz zentral gelegen. Wenn man einen Sonnen- bzw. Faulenzerurlaub verbringen möchte genau das Richtige. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles was das Urlaubsherz begehrt. Strand sehr schön, Super Service. Es werden jede Menge Freizeitmöglichkeiten angeboten, die durchaus gut organisiert sind. Jeep-Safari ist ein echter Knüller!!!
Einfach nur klasse und super ausreichender Service. Animation, Service, Ausstattung der Zimmer, Lage des Hotels, Außenbereich sehr einladend und vielversprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christaine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team