- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. Mal im Grand Hotel und können zusammenfassend dieses Hotel weiter empfehlen. Wir werden, sollten wir nach Hurghada kommen, dieses Hotel wieder buchen. Nicht nachvollziehbar, welche negativen Bewertungen abgegeben werden. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, etwaige Probleme schnellstmöglich zu lösen. Hierzu unser Tipp: Das Personal persönlich anzusprechen. Fazit: Sich selber von diesem Hotel, der Sauberkeit und seinem freundlichen Personal sowie der großzügigen gepflegten Parkanlage zu überzeugen! Wer derzeit in Hurghada urlauben will, spürt nichts von politischen Unruhen. Also: Erholungsurlaub pur!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schätzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten. Vielen Dank für das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschätzten Gäste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment