Hotel liegt ideal am flach abfallenden Sandstrand direkt in Hurghada. Gepflegte Aussenanlage. Das Hotel ist schon etwas älter. Lobby macht einen guten Eindruck. Hygiene in den Zimmern u Restaurants unter jeglicher Kritik!
Sauberkeit unter jeglicher Kritik!!! Unser Zimmer war so klein das wir uns kaum umdrehen konnten! Wir konnten unsere Koffer nicht einmal verräumen. Kasten war zu klein. Koffer nahmen uns noch den restlichen wenigen Platz v Zimmer. Vorhänge u Fenster waren so verdreckt das habe ich noch nie erlebt!Tv vorhanden, allerdings nie verwendet. Kühlschrank mit gratis Wasserflaschen. Es gibt eine Klimaanlage, die aber nicht richtig funktioniert, kam viel Luft raus hat aber kaum gekühlt. Es war in der Nacht fast unmöglich zu schlafen! Badezimmer eine Katastrophe!! Alles sehr unhygienisch!!!! WLAN gratis, aber das funktioniert nicht besonders u wenn dann nur in der Lobby. Man kann sich an der Rezeption einen Router leihen um 25€ mit beschränktem Datenvolumen. Oder man holt sich lieber am ersten Tag v Reiseleiter eine Guthabenkarte m 6 GB.
Vom Pasta House würde ich abraten! Im Blue Horizon am Strand, essbar sind die Pommes. Da gibt's zur Auswahl Hot Dog, Pizza u Burger. Im Bistro gibt es nicht nicht viel Auswahl aber da gabs gebackene Calamari u geb. Truthanschnitzel das schmeckte. Dort ist es auch sauber wahrscheinlich weil weniger los ist. Die “internationale“ Küche im großen Restaurant ist ziemlich schlecht. Ganz okay ist das Salatbuffet. Im Lokal auf der Terrasse wird gegrillt (Faschiertes) u es gibt sowas wie einen Kebap. Eigentlich hätte ich gerne etwas einheimische Küche gehabt, die auch essbar ist!
Teils sehr freundlich manchmal fast aufdringlich dann sitzt man oft eine Stunde u wird nicht einmal gefragt ob man etwas trinken möchte. Tische werden nicht sauber gemacht, Aschenbecher gehen über. Beim Essen kommt das Personal nicht mit frischen Tellern hinterher, dann steht man ewig ohne am Buffet! Permanent Mangel an Besteck u Gläsern
Lage ist top. Direkt in der Stadt Hurghada! 10 min mit dem Bus zum Flughafen. Apotheke ca 2 km entfernt, Minimarkt ein paar Schritte! Natürlich viele Geschäfte u Lokale, unter anderem das Hard Rock Cafe. Anlage liegt direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Fürs schnorcheln aber nicht unbedingt geeignet wenn man das möchte. Ausflugsziele werden ausreichend angeboten.
Am Strand kann man Jetski fahren, Windsurfen, Tauchen, Parasailing usw. nat. gegen Gebühr Anscheinend gibt es ein Fitnesscenter gegen Gebühr Angeboten wird Massage, es gibt einen Beautysalon Der Pool des Hotels ist sehr klein, wie gesagt es gibt nur einen. Extra für Kinder gibt es keinen. Die Wasserrutsche ist seit Jahren ausser Betrieb. Die Animation ist nicht besonders Am Dienstag ist Beachparty, Eintritt 3€ Abendprogramm ist nicht überwältigend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir glauben nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet, und wir werden sicher sein, dass wir die Angelegenheit gründlich untersuchen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen für Ihren treuen Brauch zu danken und eine positivere Erfahrung mit unserem preisgekrönten Service zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel