- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 8 Jahren besuchten wir das Grand Hotel im November 2013 erneut. Das Schmuckstück ist in die Jahre gekommen und die Gebrauchsspuren hier und da sichtbar. Jedoch sind Management und Mitarbeiter stets bemüht für den Gast eine erholsame und zufriedene Urlaubszeit zu ermöglichen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und zu keiner Zeit übertrieben aufdringlich. Besonders jetzt, in einer Zeit in der es in Ägypten einen politischen Umbruch gibt, sind alle sehr um die Sicherheit des einzellnen Gastes bemüht. Wir hatten 9 sehr schöne, erholsame Urlaubstage im Grand Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schätzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten. Vielen Dank für das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschätzten Gäste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment