- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin jetzt zum 4 Mal im Grand Hotel und ich kann es immer und immer weiterempfehlen. Es ist ein älteres Hotel aber es wird von den Zimmern bis zu den Restaurants alles neu renoviert. Die Freundlichkeit des Personals ist top vor allem in den Restaurants. Alle sind bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Das schöne Land ist leider von Unruhen in der Gegend um Kairo immer wieder geplagt. Viele Leute glauben man kann dadurch auch nicht in das Tourismusgebiet Hurghada reisen aber so ist es nicht!!! Man fühlt sich hier rund herum wohl und sicher!!! Ich kann nur sagen Leute, kommt zurück nach Ägypten , kommt zurück ins Grand Hotel, alles ist wunderbar und schön!!! :-) Das Land braucht die Touristen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schätzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten. Vielen Dank für das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschätzten Gäste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment