- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel wurde uns von der Familie empfohlen und wir waren mehr als positiv überrascht! Essen ist sehr gut, Vielfalt der Getränke sowie der service ist top uns hat es an nichts gefehlt auch kleine extrawünsche waren überhaupt kein Problem,und das Personal war stets bemüht und hat uns jeden tag aufs neue überrascht. Man fühlt sich sehr willkommen und merkt das der manager seinen job wirklich gut macht, ohne zu lasten seiner kollegen. ( wie man das meist bei anderen hotels merkt) Zimmerservice/roomboy war immer alles top!betten immer sauber, immer frische Handtücher, alles aufgeräumt! animation hat abends immer Stimmung gemacht, sehr empfehlenswert für die minnis ist der maxiclub toll und abends bloss nicht die minnidisco auslassen- die ist ganz toll und süß gemacht! Die anlage ist ziemlich gross, und es ist alles sauber und wirklich wunderschön angelegt, unser respekt gilt den Gärtnern die auch sehr freundlich sind. Uns hat es super gefallen, wir hatten lange genug zeit(3 Wochen) um uns alles anzugucken sowohl in der hauptreisezeit als auch in der nebenzeit, und wir kommen dieses jahr in jedem fall wieder ! TOP TOP TOP !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michele & Steffi |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel Hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment