Wir hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub in Hurghada. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und verfügt über einen hauseigenen Strand, welcher sehr gepflegt ist. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Außerdem sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch alle sehr kinderfreundlich. Das Essen (all inklusive) schmeckte uns sehr gut. Hatten die Auswahl zwischen 3 Restaurants. War sehr abwechslungsreich. Rahmenprogramm wie Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden und haben wir auch genützt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen allen einen genauso schönen Urlaub wie wir ihn hatten!!!! Auf jeden Fall schnorcheln gehen bzw. den Insel-Ausflug mitmachen - sehr sehr empfehlenswert und unvergesslich!!!!!!
Unser Zimmer war für zwei Personen perfekt ausgestattet und sauber. Bad und WC, Klimaanlage, Radio, TV mit deutschen Programmen auch, Kühlschrank, Safe und Balkon - mit Blick auf den Pool.
Wir hatten all inklusive gebucht. Dies beinhaltete Frühstück, Mittagessen, Snacks am Nachmittag und Abendessen. Außerdem die Getränke lt. All inklusive Karte. War alles sehr sehr gut, frisch und ausreichend! Hygiene und Sauberkeit waren auch top!
Das Personal im Hotel bzw. in der Anlage war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Große Speisenauswahl - für jeden etwas dabei. Immer frisches Essen! Außerdem alle sehr kinderfreundlich!
Direkt am Strand bzw. Meer gelegen. Hauseigener Strand. EInkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel - Grand Mall. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden - haben wir direkt über unseren Reiseveranstalter gebucht und war unvergesslich schön!
Ausreichend Unterhaltungs- & Animationsprogramm vorhanden. Außerdem zwei schöne Pools mit Poolbars.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Silvia |
Sehr Geehrte Frau Silvia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team