Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es hat sehr viele Zimmer, wo aber alle renovierungsbedürftig sind. Es gibt 2 Komplexe, die schon renoviert sind, die sind wirklich schön und groß. Alle anderen lassen sehr zu wünschen übrig. Im Bad sind Teile der Decke lose und die Lampen sind nicht richtig befestigt. 'Die Badewanne ist richtig schmuddelig und verbraucht. Die Toilette - na ja, dankeschön, ohne Worte. Schimmel an den Türstöcken und an den Abflüssen. Im Zimmer das Gleiche Thema mit den Lampen. Auch Schimmel an den Türstöcken, keine richtig schließende Zimmer- und Balkontür. Auf dem Balkon gefährlich herabhängende Lampe. Die Sauberkeit wird da anscheinend sehr sehr klein geschrieben. Haben das Bad grundsätzlich nur mit Schuhen benutzt. Ständig mußten wir den Handtüchern für den Strand und dem Toilettenpapier hinterherlaufen oder an der Rezeption selber holen. Wir hatten All Inclusive, das jedoch zeitlich begrenzt und sehr einseitig war. Das meiste wie z. B. Shakes, Eiskaffe, Cremeeis, frischer Orangensaft, Fisch, Pepsi, Flaschenbiere, die meisten Cocktails, Snacks am Nachmittag an der Poolbar oder Strandbar mußte man extra bezahlen. Das ist für mich kein All Inklusive. Es sind sehr viele Österreicher und Russen in diesem Hotel. Handyerreichbarkeit gut, Telefonkosten hoch, einige Sachen sind wirklich günstig, einige viel zu überteuert. Wir waren von Ende August bis Mitte September. Es war sehr heiß, was aber auszuhalten ist, da die meiste Zeit ein starker Wind weht, der es angenehm sein läßt.

• Schlecht
  • Die sehr in die Jahre gekommenen Zimmer sind viel zu klein. Waren mit 4 Personen in einem Zimmer das normal 3 Betten hatte. Bekamen ein Zustellbett und hatten dann nur noch ein Bett ums andere im Zimmer stehen. Sonst war kein Platz mehr. Sogar der Sessel der normal in der Ecke unter einer Stehlampe stand wurde auf den Balkon verfrachtet weil kein Platz mehr dafür war. Das Badezimmer war - entschuldigt den Ausdruck - unter aller Sau. Die Klimaanlage funktionierte zwar, konnte aber nicht verstellt werden, was heisst, sie lief entweder auf volle Stärke oder gar nicht. Der Balkon ist auch zu klein, das Wasser das angeblich inklusive sein sollte in der Minibar mußte extra bezahlt werden, der Safe funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit läßt wirklich sehr zu wünschen übrig obwohl ich nun wirklich kein Putzteufel bin.

• Es gab im Hotel 3 Restaurants. Am Strand eine Strandbar und eine Terasse direkt neben dem Meer mit super Ausblick. Am Pool eine Poolbar wo man direkt im Poolwasser auf gefliesten Barhockern an der Theke seine Getränke schlürfen konnte. Das Essen war im Prinzip immer das Gleiche. Pommes, Reis, Kartoffeln, Fleisch mit Soße und Nudeln mit Soße. Ab und zu gabs Fisch oder Pizza. Die Hygiene ist nicht so gut. Die Vögel fressen aus den offenen Speisebehältern heraus und sitzen auf den Tischen rum und fressen dir sogar vom Teller wenn du nicht aufpasst. In den Hotelrestaurants natürlich nicht. Hab mich natürlich auch vorher im Internet schlau gemacht und deshalb am Anfang immer fleissig Trinkgelder gegeben. wurde ich auch nicht schneller bedient oder anders behandelt, im Gegenteil, hatte das Gefühl als würde ich sogar ausgelacht wie wenn ich wirklich meine für diese paar Peanuts anders behandelt zu werden. Allgemein bin ich der Überzeugung das die zahlenden Gäste bzw. die mit Halbpension ganz anders also viel besser behandelt werden. Hatte das Gefühl die Bänder tragenden Gäste werden behandelt wie Menschen zweiter Klasse.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat sich bemüht. Jedoch hatten wir das Gefühl das es da verschiedene Schichten gibt, diejenigen die die Bestellung entgegennehmen, und andere die das Trinken dann z.B. zum Tisch bringen. 'Und wieder andere die die Tische abräumen. Also bestellst du z.B. bei einem der das Trinken bringt, kann es sein, das du nichts bekommst, weil er nur nickt, aber an der Theke anscheinend keine Bestellung abgeben darf. Zumindest hatten wir das Gefühl das es so ist, denn die meiste Zeit waren wir schon mit dem Essen fertig und hatten noch nichts zu trinken. Alle sprachen sehr gut Englisch und eigentlich auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung klappte absolut nicht.. Mir ist klar das ich uns nicht mit Agypten verglleichen kann aber das war wirklich das Letzte. Das Bad wurde selten gewischt und wenn dann keine Ecken und nur oberflächlich. Die Wanne wurde meiner Meinung nie gereinigt und das Toilettenpapier war entweder gar nicht aufgefüllt worden oder zu wenig. Mußte dem Roomboy immer nachgehen und selber welches mitnehmen. Handtücher mußten wir uns auch sehr einteilen und Strandtücher bekamen wir genau einmal 2 Stück für 4 Personen ansonsten holten wir sie uns immer nach 3 bis 4 Tagen an der Rezeption. Hätte mir echt mehr von der Kinderanimation erwartet als sowas wie ein Kindergarten, wo gemalt und ein wenig gebastelt wurde und täglich von 19.30 Uhr bis 20.00 Uhr eine sogenannte Kinderdisco mit 2 Animateuren auf der Terasse, wo noch dazu täglich die gleichen Lieder gespielt wurden und die Kleinen am dritten Tag schon wußten, was als nächstes kommt. Bin schon sehr enttäuscht. Wenn man sich an der Rezeption über etwas beschwert hat ist dem eigentlich schon immer sofort nachgegangen worden.

• Die Umgebung und der Strand sind traumhaft schön. Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist in 5 Schritten vom Pool am Strand. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt wobei man aber den Fluglärm nicht mitbekommt. Nur ab und zu fliegt eins etwas niedriger drüber was aber auch wiederum schön zu beobachten ist, gerade für Kinder. Die Gartenanlage des Hotels ist super schön und sehr gepflegt. Vom Hotel raus, egal ob links oder rechts, kann man überall super einkaufen. Auch Bars oder Clubs oder Cafes sind in unmittelbarer Nähe. Es werden auch tolle Ausflüge angeboten, die aber den Geldbeutel sehr schmälern. Na ja, man muß ja nicht alle mitmachen.

Soweit ich es mitbekommen habe war das ganze Sportangebot des Hotels einmal in der Woche Wasserball im Pool und zweimal in der Woche Wassergymnastik im Meer. Der Kinderclub war wie schon oben beschrieben sehr bescheiden. Die Einkaufsmöglichkeiten draussen sind sehr gut aber immer handeln.Das Wasser im Pool war sauber und man roch auch das Chlor nicht stark. Der Strand ist sehr schön und feinsandig. Ins Meer geht man zwar über ein paar Steine was aber auch nicht schlimm ist, denn dann steht man im super feinen Sand. Der Strand ist auch sehr sauber obwohl einige wirklich meinen sie müssen nichts in die wirklich zahlreich aufgestellten Abfallbehälter schmeissen sonder können alles einfach rumliegen lassen. Die Liegestühle sind zwar nicht mehr die neuesten erfüllen jedoch ihren Dienst. Die Sonnenschirme an den Pools könnten gerne mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nicole

Sehr Geehrte Frau , Nicole wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team