- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn dieses Hotel zu einem Super Last Minute Angebot angepriesen wird, und man keine Erwartungen hat, kann man dieses buchen. Mittlerweile wird all in angeboten aber noch ziemlich unkoordiniert. Die Kellner am Strand haben die Anweisung Leute mit Armbändern nicht zu bedienen, die Gläser werden nicht gespült. Man muss sich die Getränke selber holen. Mittagessen in Marina 5 sehr schlecht für all in. Rohe Hamburger liegen in der prallen Hitze bevor sie gegrillt werden, Eis schmilzt und ist flüssig, Magen Darm vorprogrammiert. Spatzen bedienen sich überall am Buffet. Ohne Worte. Unser Zimmer war sehr klein und dreckig...nicht zu empfehlen. Strandtücher wurden in einer Woche gar nicht gewechselt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gueast, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team