Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor kurzem war ich im Grand Resort; was mir von Sauberkeit, Flaire und Erholung sehr viel besser gefiel. Das erste Zimmer, welches wir im Grand Hotel erhielten war die 533 im EG. Zum einen wardas Bad sehr klein und im schlechten Zustand. Die Klospülung, sowie der Kleiderschrank und die Balkon funktionierten nur schlecht. Das Zimmer haben wir sann nach Murren wechseln können. Der Zimmerservice ist total trinkggeldgeil. Bei uns wurde tgl. nach TG gefragt. Ansonsten wurde nur oberflächlich geputzt-teilweise auch erstum 5 Uhr nachmittags. Die Restaurants waren ok. Wir haben uns die meiste Zeit im Arabesque aufgehalten, da die Wartezeiten erträglich waren. Das Essen war im Großen uns Ganzen ok aber ohne große Vielfalt. Außerhalb des Hotels kann man sich nicht ohne Hineingezerre von Verkäufern bewegen. Ich war froh, dass mein Lebensgefährte dabei war. Ich wurde permanent, auch in Anwesenheit meines Partner angemacht und angetascht. Das Hotel verlangt zudem, dass Getränke und Speisen nur vom Hotel verzehrt werden. Die Preise sind zwar noch im Rahmen. Aber wer zahlt 2 Euro für ein Wasser, wenn man es auf der Strasse für 50 Cent erhalte kann? Einmal wurde uns das gekaufte Wasser von Ausserhalb sogar von der Rezeption abgenommen. Nunja, wie ich schon im Betreff schrieb: für Menschen, die einfach nur Urlaub machen wollen, für wenig Geld ist das Grand Hotel empfehlenswert; ansonsten Finger weg!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Kathrin

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team