Also zunächst ist die große Grünanlage des Hotels zu loben. Diese wurde immer gepflegt und war schön anzusehen. Die Anlage ist insgesamt sehr groß. Der Zustand des Hotels war insgesamt o.k. An kleinen Stellen war der Außenputz nicht mehr schön oder die Bodenfließen sahen etwas abgenutzt aus. Es ist nicht mehr das neuste und die Ägypter sehen das eben auch nicht so eng :) Wir hatten AI gebucht und waren damit etwas überfordert. In den Restaurants beim Essen dürfte man nicht jedes Getränk bestellen, manches gabs eben nur an einer Bar. Die Bedienung am Strand ließ sehr zu wünschen übrig. Der AI-Kellner kam alle 2 Stunden mal vorbei und wenn mann da eben grad die augen zu hatte... tja!
Schlimm! Die Ausstattung war o.k. und die Größe auch. Aber das Bad... alt und schäbig (siehe Fotos). Die Zimmertür war aus Holz und sah nicht sehr vertrauenswürdig aus. Der Kleiderschrank war abgenutz und ungepflegt. Das positive: der kostenlose Safe.
Es gab alles mögliche an Speisen (Nudeln, Reis, versch. Fleisch, Salat, Pommes, Brötchen, Käse, Torten...) aber eben immer das gleiche... jeden Tag. Das mittagessen an der Strandbar war nur eine sehr abgespeckte Version.
Die Kellern waren sehr nett aber manchmal auch etwas aufdringlich gegenüber alleinstehenden Frauen. Aber wie gesagt war es als AI-Gast nicht immer möglich etwas zu trinken zu bekommen, weil eine Bar weit entfernt und kein Kellner is Sicht war. Kellner sprechen fast alle nur Engisch aber an der Rezeption wir sehr gut deutsch gesprochen. Dort wurde uns auch sofort erklärt, dass beim Geld wechseln der Umrechnungskurs nicht immer der gleiche gilt... mal so und mal so. Naja daran verdient das Hotel eben auch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 10-15 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur durch die große Grünanlage. Allerdings war der Hotelstrand an beiden Seiten durch einen Steg begrenzt. Man konnte also nicht einfach ewig weit am Strand spazieren.
Animation gab es jeden Tag. Am Strand (Wasserrutsche, Volleyball, Wassergymnastik...) und auch am Abend. Allerdings war es am Abend auch immer das gleiche und es wars ehr laut. Man hat alles durch die dünne Holztür im Zimmer gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Sarah |
Sehr Geehrte Frau , Saraah wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team