- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich eine große Anlage, Reinigung ist ok, Zimmerboys sehr freundlich, viele Deutsche, Essen ok, aber das Hotel ist zum günstigen AI-Hotel abgestiegen, welches ein bestimmtes Klientel anzieht, soll heißen saufen bis zum Schluß und dann rumlärmen ohne Rücksicht auf andere. Konkret heißt es dass an drei von sieben Nächten eine (warscheinlich die selbe Truppe) bis 01:00 / 02:30 gebrüllt (bei denen heißt es wohl feiern) haben. Hinweis am nächsten Morgen an der Reception/ETI Mitarbeiter brachten kein Erfolg. Dann ist bis um 23:00 an jeden Tag sehr laute "Musik". Das nervt. Meine Empfehlung, wer da schon hin fährt sollte entweder im 600'er Block ein Zimmer verlangen oder im 700'er/800'erBlock - hier jedoch Zimmer mit ungerader Zimmernummer verlangen - Poolblick. Alle anderen Zimmer versprechen keine garanierte Ruhe am Abend/Nacht. Ich habe das Zimmer am ersten Abend 2* gewechselt, weil ich ein sehr ruhiges wollte, war dann im 400'er Block mit Poolblick, und Sicht auf die ominöse Partyterasse. Was extrem schlecht ist, man kommt nachts um drei im Hotel an (ETI) und wird nicht entsprechend gleich bedient (da ich das schon kannte, setze ich mich nicht extra hin, wie alle anderen, sondern bestand auf mein Zimmer). Nen extra Zettel ausfüllen braucht man auch nicht!!!, weil im ETI-Ticket alles drinstand (also nichts weiter ausfüllen und hartnäckig den richtigen Schlüssel verlangen). Übrigens, auf Grund des arabischen Frühlings ist das Hotel nur schwach belegt. Preis- Leistungsverhältnis nicht angebracht.
Die guten Zeiten sind vorbei, aber ich bin hier sehr tollerant. zum Schlafen reicht es (Aber Achtung - die Lage ist entscheidend!!)
Essen könnte Abwechslungsreicher sein, wegen Brand nur ein Restaurant offen und die Terasse (Grill)
Im Hotel mit HP und etwas Bakschisch ist der Service zuvorkommend. Am Abend nen 5er ( ca. 70 cent) und schon wird es sehr freundlich.
An der Schopping-Meile, kann man schön langlaufen nach dem Essen. Dumm nur - jeder Verkäufer spricht einen an. Hier nur das bekannte "lala schukran" - (nein Danke) verwenden. Nicht zu neugierieg schauen - dann ist man "fällig", oder man mag es und kann auch Spaß haben beim feilschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Willi |
Liebe Frau Wille Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,